Пошел за турком, купил МР-155 Отстрелял 20 по банкам и всякой фигне, потом на стенде 60 штук по тарелкам. Оч доволен. Стружки заводской внутри практическики не было. ствол ровный. Автоматика работает отлично. Разобрал, почистил. Никаких лишних задиров, стружки и т.п. Не понравился только затыльник, слишком мягкий. Радость вес и отсечка патронов. Жду открытия
10.04, Купил 155 в пластике 12\76\710, из 4 выбрал один с идеальным стволом, но проглядел, прицельная планка чуть кривовата, как решить проблему незнаю, хотя вроде боьет по 16 дольке чуть-чуть высит... а вобще ружье неплохое 21 тыща рублев вышла...
Ну и меня принимайте - нового владельца МР-155. Всем добрых суток! Ну и сразу в тему: "Зеленку" получил быстро, а вот с разрешением на хранение и ношение полный пападос. :'( Мне майор в разрешительном сказал, что по всей стране такое, и даже в Москве их нет. А кто-нибудь знает как по закону - сколько времени максимально с момента регистрации оружия до получения разрешения? А то даже в тир не выйти ПыСы: На многих форумах идет спор о массе ружья. Так вот мое в дереве 3,041 кг. Взвешивал как в собранном виде (вертикально придерживал), так и в разобранном (см. фото). Показания одинаковые. Весы кухонные, достаточно точные.
ПыСы: На многих форумах идет спор о массе ружья. Так вот мое в дереве 3,041 кг. Взвешивал как в собранном виде (вертикально придерживал), так и в разобранном (см. фото). Показания одинаковые. Весы кухонные, достаточно точные. [/quote] Ну, что тут скажешь Вам повезло мое по паспорту и в действительности по факту 3,150 кг., видимо стали облегчать
Скорее всего так и есть, тем более я пока выбирал, два ружья забраковал из-за кривой прицельной планки, а третье забраковал - патронник не по центру
Вот незнаю как это дело победить, думаю просто сточить лишнее, выровнять и рифленость нарезать, и воронением покрыть.... ну чууууть чуть кривовата, хотя с получека от 5 до 0000 бьет четко поцентру в 16 долку с 35 метров, кучность больше 60% в целом, но напилингом еще буду заниматься, в след субботу на ОХОТУ))) но на всяк случай иж-12 проверенный возьму)))
Повышенный бой это нормально, у всех так. Решается установкой высокой мушки. Кстати читал что на 155 тую будет отдельный ствол под пулю, с целиком и мушкой..
Нее, я пристелялся четко по центру)))) ваще норм... приклад чуть опустил, руки просто длинные да и сам не мелкий, проблема ушла
Деревянные ништяки хочу в дополнение, где приобрести можно, а то чего то в инете найти немогу, лучше темный орех, и Монтекарло.. ..
Всем привет! Подскажите - цветная мушка отворачивается со ствола или намертво сидит. Чета боюсь проверять, вдруг отломаю. Просто у моей Мр-155 цветная мушка почему-то деформирована (приплюснута), то-ли ее забивали и расплющили А в продаже видал мушки с резьбой, которые вворачиваются в ствол. Если же не выворачивается, то буду подбирать по размеру и менять по месту...
выкладываю фото мишеней МР-155 патрон Самкрут дробь №5 безконтейнерный 35 метров и из цилиндра 20 метров №7 пули-50 метров 0.25- Бреннеке а ЛИИ и Диаболо только для пострелух ,картеч 8.2 7 из 9 картечин в мишени и 6мм
отохотил весеннюю с 155ой доволен. с механикой проблем нет. особенно радовали дальние выстрелы далеко за 35м. даже один гусь вывалился за 50м тройка дробь п/магнум под перо, не успевал перезарядить.(согласен, почти не реально... но факт) ,одно неудобство (для меня)повышенный бой, до этого все мои ружья были центрального боя. старые привычки на уровне инстинкта уже трудно менять,особенно в спешке. теперь пытаюсь поднять мушку....
ест все самокрут 70мм, магнумы, 70мм 76мм звездочка, разные навески дроби кроме..... самокрут 76мм закрутка заряд бинарный происходит утыкание , такое впечатление что гильза длиновата. где слышал про длину патроника гильзы и параметрам заложенным в конструкцию. может кто помнит....
наконецто приобрел мр-155 бой отличный.механизм работает нормально.единственно что не понравилось это при вскидывании ружья резиновый затыльник тармозит об одежду . :crazy может кто подскажет что можно сделать?