Добрый день уважаемые Красноярские охотники. Подскажите пожалуйста "Оружейная мануфактура" которая на взлетке дает ли скидки? если придти например за карабином? (например в новосибирске в каких то магазинах можно на оружие процентов 10 сторговать а в каких то только по прайсу) или может присутствуют какие то дисконтные карты у них? процентов так на 10 Рассматриваю как вариант съездить в ваш славный город отоварить розовую. А то в родном городе нет того что необходимо. Заранее благодарен.
Здорово))) сколько по ней скидка? а в самом Красноярске Вы постоянно? (может можно было бы там пересечься) с меня причитается)
По карте скидка 10%, на всё оружие 5%. При покупке можно сразу получить карту именную и скидку по ней.
Не подскажете, как у них сейчас со скидками? Или в тяжелые времена можно о них забыть? Присматриваюсь к нарезному и хочу у них приобрести. Может кто из Красноярска со скидкой поможет. Заранее благодарен.
Не подскажете, как у них сейчас со скидками? Или в тяжелые времена можно о них забыть? Присматриваюсь к нарезному и хочу у них приобрести. Может кто из Красноярска со скидкой поможет. Заранее благодарен.