А что его ждать, постановление на весну -2013 подписано и уже обсуждается в архиве новостей форума http://www.ohotnadzor24.ru/hunting/vesennii_sezon_2013_goda/
Слышал, что хотят вывести, но не думал что в этот сезон. А так пофиг сезон, не сезон надо стрелять эту СЕРУЮ БЕДСТИЮ ВСЕГДА
Так что, любителям вороньего шулюма нужно быть осторожнее! Больше двух штук на человека в котел не бросать!
я этих тварей в межсезонье из мощьной пневматики уничтожаю, до 50м с оптикой как за здрасти, и развлечение и польза
В путевку вписали 300 единиц. Щедро, на 2 то дня А на самом деле я думаю это от избытка реализма, пропорция наверняка примерно такая, 6 уток и 300 ворон.
Ворона уже выпарила воронят.Поголовье увеличелось пора браться за дело.Хотя целесообразней долбить их пока она парить не села толку больше
Если посчитать сколько ворон изымается пользователями нашего сайта то получается за один год гребаный вагон .Предлагою завети таблицу и вести статистику где каждый пользователь может забивать количество добытых ворон ну и грача тоже можно Устроим пресс воронам