В прошлом году так же на две недели открывали, только утка пошла после закрытия охоты... :'(... Погоды не было, холод жуткий стоял.... А когда по теплело, охоту закрыли....
С 10-24 утка точно будет. Томск вобще по открытию, молодцы. Что ж, поедем в Томск. На Малиновских давно не был.
Надеюсь на это Сергей.... А то уже забыл когда нормально на весеннюю охоту ездил... Правда я с 30.04. по 21.05. на работе буду.... Но это не беда, можно и там на пару зорек съездить, ну а дома уже на закрытие, как раз черная утка подойдет...
Приезжайте, всех примем. Заодно и познакомимся очно. А кто у нас в Александровском районе Палыч, который противится боссам из Томска?
лично я не держу, пользуюсь чучелами... Но знаю одного знакомого из под Томска, он держит и пользуется ими...
Не-е-е-е. Просто сейчас мало кто охотится с подсадной. Хлопотно это. Всё больше с чучелами. А я в прошлом году попробовал и понял, что не знал весеннюю охоту на утку. Хотя ни одной весны не пропускал. Вот и решил завести. Только родителей хороших надо. И ещё одна проблемма - решать по содержанию надо. В литературе встречал совет по содержанию на балконе, но это ерунда. Это что лайку в квартире держать. Буду думать.
Живет кажется в Кузовлево... Точнее координаты узнаю, когда приеду на работу... Информация будет после 19 марта....Хотелось узнать, что хочешь: покупать или совет какой, чтобы у знакомого интересоватся по теме...
Хочу своих завести. Да и мысль мне только что Sibiriak подкинул. А если в охотхозяйства завести. Вот приезжаете Вы весной, ну не вы, так другие. И ну вам егеря во все места подсадных толкать. За определённую плату конечно. Я думаю спрос будет.
Ну вот и давайте наше родное охотничье хозяйство "реанимировать". А то зря деньги платим, что ли? А может тему отдельную "Как улучшить...". Смотришь и сдвинется.
Согласен. Но им тоже нужны свежие идеи. А потом есть ещё и ООиР, которые работают по старинке. Только на свою зарплату (взносы).
Думаю, что у людей, способных заняться всем этим, своих идей по теме хоть отбавляй. А ООиР как работали, так и будут работать. Вряд ли что-то можно изменить, разве что принципиально изменится их организационно-правовой статус.