Re: Рассуждение на тему Как стать охотником здравствуйте помогите пожалуста начинаещему охотнику стать официальным давно уже мечтаю но не знаю с чего начать? как получить охотничий билет и приобрести ружье? какие справки где брать и сколько в общем времини и денег на это надо
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником госохотбилет - бесплатно с вас только фотка на оружие сначала лицензию - месяца полтора займет ищите свой районный отдел ЛРО и там все узнавайте то деньгам тысяч 10 наверное сейф медсправки и тп ну и ружо тыс 10-15 для начала итого 2 месяца и 35 тыс и вы охотник
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником А что, раздел форума "Вы решили стать охотником" не канает? Или еще что-то надо?
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Это заблокированная тема, но она содержит всю информацию. А здесь рассуждают
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Ещё и рыбалку с грибами - ягодами прихватываем. Бывает что и в один день всё это....
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником А у меня прямо наоборот! На работе не с кем договариваться - я вот самый большой-пребольшой начальник. "Перед фактом" могу хоть вдоль, хоть поперек поставить! Но она сцуко-работа все равно каждый день чьей-то крови требует.... :'( Поэтому, если жена меня может на работе подменить, то я могу ехать на охоту. Сейчас жена у тещи в Казахстане. Дык я еще и на охоте по большому счету не был. Не получается... :'(
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником я конечно ни чайник в охоте но все равно плохо получается я тут пошарился и нашол сайт с огромной инфой об этомhttp://rubalka-ohota.ru
А что тут не понятного...Домашняя кошка....других вариантов нет....Ну не Рысь же к вам пожаловала...!
Мужики я все понимаю но следы рыси я бы отличил от кошачих а это маленькие похожи на кого-то из куньих хотя не уверен
Участок домашний на участке личных угодий, и следы проследить не смог по черно тропу оттепель не дала
Блин спору нет на фото следы на тротуарной плитке кошек в ближайшей округе нет приблизительно на 0,8-1,0 км дом в сосновом бору где всего 5 домов из них 2 жилых и кошек нет след сильно крупный для кошки а про когти и сам сомневаюсь, а следы вели в бор