Вот хорошо бы чтоб не только внешностью. Вечером вчера, на пустыре, в трехстах метрах от дома заячий малик нашли , надо будет побродить там по свежей пороше.
Да все будет путем, просто в 4 месяца ожидать чего то необыкновенного не стоит )) К осени-зиме еще куда ни шло
Да, эти зайцы совсем уже нюх потеряли ! У нас зимой ночами по селу шастают, в огородах пакостят. Да и летом прямо перед окнами жируют. Сколько раз чуть им на хвост не вставали. Зато в то время, когда на них охота открыта, деваются куда то, в таких дебрях сидят, что фиг достанешь.
Мне и драта хватает. Ему тоже прыти на зайца хватит, правда мало опыта пока. Но мы его возле дома на дичь не отпускаем. Велика опастность, что он бросит зайца и переключится на овечек, коз и домашнюю птицу, которые пасутся рядом. С соседями лучше не конфликтовать.
Был вчера в Яйском ООиР.Спросил у председателя про нагоный участок.Ответил,что выделили 6,7га,я чуть с сосмеху не упал.Да ещё на земле действующего разреза,участок граничит с рабочим бортом и технологическими дорогами,где Белазы работают,и взрывают каждую неделю.Клоунада да и только.
5 месяцев. Уже доросла до стандарта. До какого возраста они растут? Моя набирает в неделю стабильно по 700 грамм, хотя и не ест практически. Зубы почти все поменялись, остались клыки, новые уже лезут, а старые еще держатся. Через неделю первый раз в лес.
Красавица растет ! Лощеная, зацелованная, залюбленная. Сразу видно - любимая собака в семье ! И она ответит хорошей работой и любовью.
В каком возрасте удалять молочные клыки - если не выпадут. Страшно под общим наркозом, вроде действует наркоз на чутье не лучшим образом.
Не торопись, никуда она еще не выросла - выросшие поперек дивана не влазят - только вдоль И с клыками не переживай. Всему свое время. А наркоз - даже и не думай!
Лучше давайте ей побольше косточек грызть. Сама их расшатает. Или палочки, игрушки какие-нибудь пожесче. И проблемма решится сама собой. Они и так уже наверное еле держатся. Не переживайте ! Все хорошо будет ! Правильное питание, хорошие витамины, хорошие прогулки и ласка и любовь сделают из вашей собаки королеву !
Вот и я стал обладателем эстонца! Большёе стасибо Мише (mvfedoseev)! Так получилось, за щенком приехал поздно вечером, да ещё и на грузовике . Мой новый питомец в грузовике, повёл себя по хозяйски. Сразу залез на спальную полку и навалил большую кучу на пневматическую винтовку, свитер и мою шапку так что знакомство прошло на УРА
Присоединяюсь к поздравлениям!! Могу ответить за Лёху. Выжлец, 3 месяца... Так что осенью уже на охоту...
Что за привычка проблемы искать? По-моему там вообще проблем нет! Сумасшедшая паратость. Постоянно меньше минуты от зайца. Верная отдача. Регулярно выставляет зайца под ружье... Что еще нужно?!
Да нет никакой привычки, отметил то, что бросается в глаза. Что собачка работает и голосок неплохой это видно, то что отдача верная - готов поспорить, естественно только исходя из того, что видно по видео. Зачем тогда тема, чтобы оды хвалебные друг другу петь?