Тут некоторая интересная вещь присутствует.Заключается в том, что глухари и теретева читать не умеют.
Често говоря, мне все больше и больше представляется, что весь этот птичий грипп, такая замечательная вещь для организаций от него защищающих народонаселение. Такое финансирование под это дело выбить можно! В советские времена его (гриппа) что-ли не было? Поинтересуйтесь у старых работников птицефабрик. Десятками тысяч птицы и дохли, и забивали.
давно уже доказано,что вся эта паника была реализована с целью зарабатывания немалых денег определёнными лицами,но самое смешное не в этом,а в том что даже после того как людей носом тыкнули в доказательства ничего не изменилось,всё так же продлжается финансирование,всё так же "героически" продолжается бой с невидимым врагом
Правительство Республики Дагестан издало распоряжение, в котором разрешается вести весеннюю охоту на селезней водоплавающих птиц, отнесенных к объектам охоты на территориях, находящихся в пользовании охотничьих хозяйств «Дагохотрыболовобщества» и ООРХ «Дагестанское», в период с 7 марта по 16 марта 2008 года включительно. В этом же распоряжении установлена максимальная норма за день охоты в количестве 5 селезней. Контроль за ходом охотничьего сезона поручен министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Дагестана.
А причём тут Дагестан? Я конечно безумно рад за горцев, что целых 10 дней можно будет охотиться... Вот если в НСО вдруг не откроют весеннюю, я Вам Дагестан припомню!
А чё вы волнуетесь, кроме уточек больше охотится не на кого что-ли, а за пределы НСО выехать разве сложно?! Глухарь на току, тетерев, медведь в конце концов.... Утки весной лично меня менее всего интересуют. Вот!
Весенняя охота на селезня, лично для меня, будет первой в жизни, по-этому я дни считаю с нетерпением. Наверное каждый знает что такое ПЕРВЫЙ раз...
Да не то что не люблю..... люблю наверное. Просто на Алтае весной ХОРОШО! Уже лет 7 кайфуем.... А про подход к петуху можно потом целый год рассказывать, каждый шаг запоминается..... Лучше конечно везде успевать, но не всегда получается.
Да уж... Самому вырастить - нет условий, а купить.... Хорошую фиг кто продаст, такая корова нужна самому.....
Прошлый год в деревне взяли на 3 дня напрокат утку, за литр. Вот и вся подсадная, орала все три дня как бешеная.
ты что? конечно налетают ! это ж самый цимус на сколько я знаю! она даже осенью канает... самое главное свои чтоб или чужие её не застрелили!