Нашел забавный анекдот в тему Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, ГОСПОДИ! Дай мне хоть седло снять!
Если можно, разбавлю вашу мужскую команию немного.. Году в 2007, я еще только знакомилась с охотой. Позвал один товарищ, у него тогда молодой гончак был, зайчика с собачкой погонять, вроде как красивую охоту показать. Поехали. Осень поздняя, а снега не было ещё. Ходили весь день, умотались, решили разделиться. Ты, - говорит, одним берегом иди по речке, а я с Иногой другим пойду, глядишь кого и выгоним. Иду, слышу Инга недалеко лает. Ровно так гав..-гав..-гав.. через равные интервалы времени.. Товарищ кричит, - беги к ней, это она зайца причуяла, слыш как гонит! Выбегаю на лай, ага, гонит! Она сидит на кочке, головой растеряно по сторонам крутит и лает.. А зайца мы в тот день так и не встретили
Как-то трудно представляется группа туристов, гонящих вооруженного мужичка. Да и история совершенно оторвана от реальности. Где вы видели жирных глупых уток на озере, которых бы мужик с матами и выстрелами долго гонял по озеру? Очередной зеленый написал свой бред. - Это про историю.
А не хилый минетный двор у этого писателя... Килограмм осеннего мха не хилый объём имеет.... Саныч, удали эту бредятину...
Не лень же было по клаве стучать... Как говорил Г.Хазанов - не так смешно то что он писатель, как то что мы читатели.
Нет прочесть этот бред поциента психиатрической клиники до конца не смог. Мой бедный мозг не как не хочет переваривать смысл и стиль данного повествования.
Лежали у меня на моём оружейном сейфе три пары крылышек чирков, пара крякашинных и пара от лысухи. С осени. Всё думал-мож пригодятся куда. Сейф установлен в темнушке, в спальне...Сегодня прихожу с работы и вижу - вся квартира в перьях! Вся Виновник проишествия установлен сразу. Наш кошак . Недозакрыл я темнушку с утра- вон она и пробралась (кошка)..Хоть бы в одном месте их "почикала", дак нет- надо было по всей территории растащить... Это надо было видеть-глазища горят, морда в перьях! Надо наверное её на охоту с собой брать! Охотницкая кошка !
У меня раз, я еще в школе учился, приехал значит с вечерней зорьки, занёс утку в сенки, пока туда сюда, а утку уЖо кошак ощипал и ходит такой давольный, весь в перьях
У меня тож было, приехал с охоты, двух рябых на припечек положил, пока раздевался, ружье в сейф, туда сюда, а рябой уже один. Кот жучара в подполье утащил. Другой раз косача пытался стянуть, в дырку не прошел, тут я с пиз...и
Утренняя зорька на озере. Озеро длинное – распределились. Ждем. Слева слышно: Кряяя-кря, кря, кря…. Кряяя-кря, кря, кря…. …. Кхы-Кхы, Бля… Кряяя-кря, кря, кря…. С уважением, Андрей
подпростыла пернатая Мы как-то начитались про охоту на току, решили попробовать. Поехали искать по весне. Дорог нет, одни направления, ездили-ездили, застряли, два дня копались, кое как выбрались, но в намеченые места так и не попали. Ладно, не обратно же ехать, решили побродить уже там где оказались. Идём по утру, светать только начинает. Вова: "Слышь, вроде, что-то похожее в далеке слышно, пойдем на звук." Пошли. Вроде слышится. Крадемся, переговариваемся жестами. Поначитались же, опытные, всё знаем Вот так и крались, пока наш "ток" отчетливо так, мужскими голосами песни петь не начал Там воинская часть рядом оказалась.
У нас раз соседи юмористы тоже попались. Кусок разговора двух охотников с другого берега озера. По утру хорошо слыхать: Выстрел. После выстрела разговор. - Ворона! - Какая бля ворона?! - Да я тебе говорю ворона. - Да пошел ты.... Прикрой меня, я полезу! Чего один другому там прикрывал остается догадываться