Смотрел вчера. Ты посмотри сходу "не гуманное хобби" и что мы хотим ведь это федеральный канал!! И давай про тигров как будто мы их будем охотить!!
"Тётя" адекватная, у ведущих реплики не адекватные.. "негуманное хобби" - а у неё гуманное? Почему-то очень часто от рыбаков слышу эту фразу: "а вам зверюшек не жалко?" А вам рыбок? И про тигров.. А то у нас, смотрю, вся страна на тригров только и охотится. Как ни встретишь кого в лесу: - на охоту? - Да, скучно, что-то дома, пойду, думаю, тигра стрельну
Прочтет, прочтет. Только возможно не он сам, а отдельный депутат который у Миронова занимается природными ресурсами. Я когда писал письмо Миронову о проблемах в театрах, ответ пришел от депутата Драпеко Елены Григорьевны(которая в "А зори здесь тихие..." снималась), она в партии культурой заведует. Короче по шапке в нашем новосибирском министерстве культуры получили через неделю, мне официальный ответ пришел через две. Плюс результат положительный оказался.
я вам говорю ролик не весь она сказала что охоту запрещать смысла нету по учетным данным животных хватает
Кому-то нужно, как говоришь, "кормиться", но при этом в обязательном порядке защищать интересы охотников
А почему наш Росохотрыболовсоюз или как его там щас, молчит? Мы по сути в этой партии братии состоим, даже взносы платим
А кто вам сказал, что охотобщества молчат. Про перестройку уже много лет слышу, только ни одного предложения КАК это сделать так и не было. Впрочем, нет, было - "... взять все и поделить ...". Только дальше было тоже про взносы - сделать их в размере 5-6 тыс.руб. и порядок. Не многовато ли будет против нынешних 900? В НСК начали проводить эксперимент по уплате годового взноса в повышенном размере (но все равно меньше 5 т.р.) и бесплатных путевок за счет этого. Посмотрим что получится, однозначного мнения пока нет.
"Н. Сорокин ("Российская охотничья газета"): Как вы относитесь к инициативе депутата Михеева, прозвучавшей 1 апреля? А.Сицко: А вот мы именно так, связывая это с 1 апреля, и относимся к этому, с юмором. Суть этой инициативы заключалась в том, что в Российской Федерации нужно запретить всю охоту, за небольшим исключением. Я не знаю, насколько это шутка, но запретить охоту в России невозможно. Я думаю, что это неразумно."http://www.ohotniki.ru/hunting/soci...temu-vesennyaya-ohota-po-novyim-pravilam.html wildrambler, Ваша же ссылка,если не ошибаюсь, из другой темы.
Собрать все мои сообщения на этом и других форумах, выступления мои и нашего Председателя по ТВ, в газетах, по радио, письма, запросы, предложения президенту, премьеру, в рыбоохрану, росрыболовство, минприроды, росохотрыболовсоюз, МВД, прокуратуру наконец? Боюсь форум здесь рухнет от объема информации. Просмотрите хотя бы мои сообщения и хотя бы на этом форуме. Мы, я имею в виду ТРОО "Северский охотник" делаем, и делаем немало, а что Вы сделали кроме сообщений на форуме? Понятно, что один человек для нынешней власти, депутатов и т.п. ничто, так мы всегда говорим открыто - приходите с конкретными предложениями, не болтовней, оформим, сформируем (есть опыт в этих делах и не малый) и направим кому и куда надо. Повторюсь еще раз, есть пример по любительскому рыболовству - 90% наших (от ТРОО "Северский охотник") вошли в состав предложений по изменению закона. Если Вы недовольны работой Вашей организацией - постарайтесь ее изменить, чтобы она работала на рядового охотника, как работаем мы.
Сергей51, мне оно надо все ваши сообщения по всем форумам искать? Спрошу конкретно, как именно ВАШЕ охотобщество отреагировало на заявление депутата Михеева? Какие меры приняты для диалога с воинствующими экологами, ратующих за повсеместный запрет сначала весенней, а затем вообще всей охоты в Сибири в частности? Я от вас слышу только - вот мы уууу, а вот тогда мы аааа! А потом сразу - а вы что делаете? А вы чтотыкаете в меня что я сделал? Я заплатил взносы, я плачу за путевки и лицензии, я принимаю трудовое участие в охотхозяйстве. Борюсь с вредителями. Может, мне ещё с барабаном на шее мимо Пролетарской 27 пройти?