Не спорю. Только тут вот какое дело.... писал уже об этом. Первый прицел брал впопыхах, по совету друзей, которым походу Пилада 4х32 всегда хватало и понятие "светлая оптика" незнакомо в принципе. Теперь имею то, что есть + дюймовые кольца, цена которым совсем нефилая! Теперь, глядя на Люп с 30-ой трубой, надо думать и о колечках.... Свой набор продать тоже надо... Короче, просто не в этот год.... Единственное, что хочется начинающим посоветовать - не идите дешевым путем, ибо, как изсестно - скупой платит не один раз! Но если мазохисты - меня не слушайте - идите своим путем!
С завода было - 1500 кг. Отрегулировал (примерно на половину хода винта) - 1000 кг. Заменил пружинку (новая в два раза длиннее и в два раза мягче) - 420 гр. Пружинка канадская. Регулируется от 220 до 550 гр. Родную пружинку опасно отпускать на максимум. Ну и при регулировке следить, чтоб спусковой крючок оставался подпружиненным, а то проблемы с УСМ могут быть. Проверяется легко, прямо пальцем при регулировке. Взводить ударник не надо. С уважением, Андрей
Всем здравствовать! С завода было - 1800 гр. Отрегулировал примерно 760 - 800 гр. и как вы Андрей 1000- 1500 КГ. одним пальчиком жмёте? ! кто знает ганза надолго загнулась?
С трудом Пал Борисыч... С трудом Конечно не кг., а гр. Вот верная версия: С завода было - 1500 гр. Отрегулировал (примерно на половину хода винта) - 1000 гр. Заменил пружинку (новая в два раза длиннее и в два раза мягче) - 420 гр. Пружинка канадская. Регулируется от 220 до 550 гр. С уважением, Андрей
на питерский охотник мал мала информации правдоподобная, ганзовцы тоже там есть.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55208&page=36
Может кого заинтересует новый сайт со "старыми" друзьямиhttps://reloading.cc/forum/showthread.php?t=32
Добрый день столкнулся на днях в тире с такой проблемой: после выстрела боек пробивает капсюль в патроне, раньше такого не было стреляю патронами Sellier & Bellot кал. .223 Rem. FMJ , 3,6 гр., но когда меняю марку патрона ставлю 223 Rem Remington то все нормально. Хотя стреляю из CZ патроном Sellier & Bellot такой проблемы нет. Подскажите в чем дело, и можно ли мне использовать данные патроны или они повредят ударноспусковой механизм пороховыми газами? Хотя раньше я этими патронами стрелял и такой проблемы не было!! Заранее спасибо
В голову приходят две мысли: 1. Свойства конкретной партии патронов в плане не очень тщательной сборки. - Посмотрите внимательно не выпираю ли капсюля.То есть одинаково ли они посажены. 2. Что-то случилось с бойком. Попробуйте разобрать затвор - посмотрите на носик бойка. Вдруг там (в силу разных причин) появились острые образования. То полирнуть можно. С уважением, Андрей
Да титанлапы в наличии. В личке не чего нет,только на e-mail(е) - вы написали? Ник на почте не указан. С ув.Павел.
Да, извиняйте отправил на мыло, а не в личку...А тк мы уже встретились, и лапку я забрал установив в тот же вечер. Спасибо, все Ок.
Спасибо Ваше передам Мастеру. Спасибо что отписались Александр. А Медвед видать опять в спячку залёг !? Здесь молчит, на электронку не отвечает.(хотя по секрету: т.лапа к нему уже уехала.) !