Через пару лет нужно поменять.... Как раз пока все в Смоленском дичь добивать будут в Советском прессинг меньше будет, потом менять районы
Так и есть. Когда брал там с Советского района много народу было, хотя раньше их не было почти, так что я не знаю что будет, жизнь покажет.
У меня вопрос... Мучаюсь с лыжами, скрипят очень под накладкой. причём с километр прохожу нормально, а после невозможно наступать, либо поднимать ногу. В чём причина, мож кто подскажет?
Мужики подскажите кто знает есть ли сейчас дорога с Тюменцево на Андроново или Тюменцево-Черемшанка -Кулундинский-Сафроново-Ситниково? Нужно доехать до оз Мостового или только вдоль кулундинского канала можно проехать зимой?
Да туда и "бегаем" но вдоль кулундинского на Баево заезжаем, а я хочу сократить попробовать, а т 303 км у меня от дома до озера выходит!Летом точно знаю дороги есть,а зимой нет уверенности и проверять не хочется на абум,упрешься,а возвращаться потом и время потратишь и средства поэтому и бьюсь,а видимо ни кто не знает!
Понятно, той дорогой не ездил. Мы ездим через Мамонтово, потом от Романово напрво на Завьялово. А ночью, все машины идут на лед, не ошибешься
Весеннею охоту не открывают,а денежку берут.Да еще и с условием,до конца марта не заплатишь за билет и отработку -билет тю-тю.С каждым годом цена все выше,а как ничего в угодиях ни делолось, так и не делается.За что спрашивается мы платим?
Так не плати!! Тебя кто то заставляет? Получил Госбилет и будь свободным и гордым - не плати никому! P.S. Имхо тема ни о чом!
Какое еще продление,он бессрочныйИ без всяких пошлин!(единый)А нооир платить надо,но никто не заставляет этого делать!
Нужен номер сотового председателя Баевского охотобщества Ершова.Ю.М скините кто знает очень нужен.Заранее спасибо
всем привет!!мужики подскажите в барнауле в магазинах есть патроны 223 кентавр,3.56г,оболочка и полуоболочкаа то у нас нет,и даже под заказ,говорят на складе нет!может завод не выпускает больше??
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Кто может изготовить достойный преклад и цевьё на ТОЗ-57т из ореха.И ещё вопрос,может подходит от ТОЗ-34. Другу нечайно сломал :'(