Товарищ Глобальный модератор, Сережа, ну й..опни ты уже эту тему и ее клоны в блогах и вестях....Ну дурацкий же прикол, а народ реально волнуется, ругается и слюной брызжет....Шутки ИМХО должны позитив рождать, а не вселенскую злобу.
Если не шутка, то это реально полнейший бред! Даже страшно представить, что начнется, если этот запрет действительно вступит в силу
не че не начнется. по пениться народ в интернете и пойдет выполнять. нас я..т а мы крепчаем. этот закон один из звеньев захвата сырьевого придатка. без крови и войны.
на главной странице форума про деп. михеева, что на него завели несколько угол. дел. чтоб портфель не потерять он и выдумыват всякую хр...ь. есть и среди гос думы охотники .он и их также оскорбил. может кто голову михееву и вправит. проверят его у психиатора на вменяемость.
Остаётся надеяться что здравый смысл всё токи победит над этой смердятиной. А таких слуг народа нужно размещать в зоопарках рядот с тиграми и со львами как диградирующий вид долбаёбов .
Не надо оскорблять зверей Тигры, львы и медведи намного умнее и мудрее этого гомежопенииса таких надо в отдельную изолированную клетку и кормить одной капустой пока не здохнет.
Зашел на официальный сайт Михееваhttp://oleg-mikheev.ru/info/publication/8653 точно не шутка. Но ссылается все время на Европу и Америку. Сцуко как у нас в Раше любят запрещать Не надо вкладывать бабосы в охрану, не надо договариваться с разными китайцами., не пущать и мама не горюй. И бьются за природу матушку, все больше те кто про охоту и знает только из всем известного фильма. Они бы птичек на балконе покормили, все больше пользы. Уроды безголовые
Тут я полностью с вами согласен только в отдельную вальеру и кормить через раз чтобы это незнаю как его назвать, может быть поняло какое оно чудовище .
Зашел к этому горе депутату на сайт, там есть раздел "вопрос - ответ" задал вопрос по его творению, но думаю не ответит - модераторы не пропустят. припомнил, что им о-о-очень следственный комитет интересуется, и теперь думаю точно не ответит. Но подождем.....
Года три назат нечто подобное с рыбалкой было, помните? Всеводоёмы платные хотели зделать, помоему тоже на уровне думы решалось.Рыбаки все в шоке были. А потом наш лидер сказал типа "всё отменяю" и все счастливы. Можетбыть и это какойнибуть пиар рекламный ход?
Дай любой свинье кусочек власти - через пару месяцев будет искренне считать себя хозяином жизни и властелином судеб. Пролазит в думу хрен знает какая мразь, и самое обидное что не без нашей помощи.