Принимай поздравления, с обновой А на счет плохой-хороший ижик, так о любом стволе можно найти разногласия, так что сильно не заморачивайся на эту тему. Теперь осталось подобрать патрон, пристрелять, и будет тебе счастье
Я пристреливал патронами WOLF вес пули 3.6 гр .Разброс составил 13см , а до этого пристреливал 4 гр Барнаульскими куда попала летели .
Конечно, на вкус и цвет, приятеля нет. Но! Я уже писал, что трудно добиться от ИЖ-18 нарезняка, хорошего боя! Для этого нужно доводить до Ума спусковой механизм. На Барсах и Лосях есть механизмы для регулировки спускового, на импортных нарезняках имеются шнеллера, а на Иж-18 остается только наппилинг! Но это чревато! У меня товарищ пятизарядку Мц 21-12 улучшал напиллингом. Стала его волына очередями бить!
прововал стрелять вольф 3.5г и кентавр 4г со сто метров по навигатору ложаться в круг примерно 13-15см (с рук по бутылкам мишенек пока нет приобрету попробую с упора стрелять!отдачи вообше не ощущается особенно после 12к
я ежа пристреливал в тире с инструктором, сидя за станком, но результат разачаровал всех присутствующих. патрон барнаул.
может и рем-587, смотря для чего и где использовать. я с него беру куропаток, уток, зайца и т.д., да и сын (9 лет) с удовольствием стреляет. вообще класный аппарат.
Станок или упор? Зажимать в станок как АК и ждать кучности, не стоит не того не другого. Надо было дать инструкторам стрельнуть.
в общем докладаю!за последние дни сделано следующее:вывешен ствол(на всякий случай);уменьшен спуск с 2.5кг до 1.3;ободранно покрытие лаковое(во второй раз);снята антабка со ствола и вкручена новая в цевье!!
На моем прижился Кентавр с пулей в 3,56гр. На 200 в пачку сигарет укладывает уверенно (правда после напилинга, установки сошек и подгона пластика). Мне хватает, всем доволен!
На моем прижился Кентавр с пулей в 3,56гр. На 200 в пачку сигарет укладывает уверенно (правда после напилинга, установки сошек ). Мне хватает, всем доволен!