Я конечно сильно над этим не заморачиваюсь, просто не раз встречал и на "Ганзе" да и на нашем сайте, об этой, как бы правильно выразится, доработке, или как это назвать. Вот только пояснения данной "доработки" ни где не встречал.
Вывешивают ствол, Чтобы он некасался цевья. Это влияет на точность. Если у тебя есть зазор (газетный листок проходит между стволом и цевьем), то ничего делать ненадо.
все мужики получил лицензию осталось только винтовочку взять!примотрел давно в магазе,223 калибр для меня само то,ибо объекты охоты косач,бобер да лисичка,на косульку даже замахиваться не буду!!
Здрасьте При прохождении пули ствол деформируется как плётка и если в момент вибрации ударяется об крюк происходит толчок. Это в теории, я отогнул, на кучности не сказалось(ИМХО). А вот доработка УСМ сделала свое дело.
Хочу поменять прицел ИЖ18 в х54 Рассматриваю варианты: 1. Burris FullField II 2-7x35 Ballistic Plex 2. Nikon ProStaff 2-7x32 3. Nikon ProStaff 3-9x40 Matte BDC В основном ходовая охота. Кто ставил, пользовал отзывы если не сложно. Заранее благодарен.
У меня на иже стоит второй сезон Nikon ProStaff 3-9x40. Отзывы положительные. выстрел держит нормально.
Согласен полностью, но если есть возможность примотать паролонку на черенок граблей, то почему бы ей не воспользоваться! Вопрос актуален.
благодарю крон уже есть заводской с небольшой доработкой(стопорный винт переставили)оптику товарищ подогнал правда как я понял она может и полететь стояла на мощной пневматике ТАСКО называется!но ему не нужна так что есть разрешение её убить поставлю постреляю если полетит сниму и буду с открытых стрелять!!нормальную только к осени возьму(как мед продам) тогда держись косач
Это наверно от толщины ствола зависит. Тонкий обработаный снаружи, в болтовике запресован в затворной коробке, и не должен касаться ложи. В КО ложа до конца ствола, и опресована кольцом. Внутри ложи она не касается ствола. Больше защита от дождя. И с примкнутым штыком, бьёт точнее. А на иже динамический удар и в крюке сыграет , нет там мёртвой хватки. Так уже сами по себе, снайпера
Такую оптику лучше не ставить замучаешся пристреливать. 2-3 выстрела и опять перестрелка. Только патроны переводить. Отдача у него сильная.
поздравляю. в свое время тоже хотел взять ежика в 223 кал. даже пристреливал но почемуто не понравилась куча и т.к. ежик был в магазине один то пришлось от него отказаться, и взял для пострелух рем-587 п/а кстати показал кучу лучше. если несложно выложите в дальнейшем результат пристрелки.
что большой разброс? у меня при пристрелки ежа был 15см на 50 метрах поэтому и отказался. может мне такой попался ствол.