очень многое зависит от владельца,от его технической грамотности ,амбиций,статуса.ведь не секрет что (пример) "крутой рыбак "с супер пупер модными снастями не может рыбину споймать там где месный рыболов с дубиной в руках таскает одну за одной.ведь для многих дорогое оружие ето статус ,крутизна а не инструмент .
если судить по твоему арсеналу, то отечественное оружие в любом исполнении тебя уже не привлечет - статус не позволит...
Полное .....! Облезет от ударов,трения,и царапин!У друга так и происходит на 153,уже жалеет что камуфляж взял :'(,но ружьем доволен ,правда на патроны аппетит большой
Вчера купил 155 очень доволен! Взял в пластике. Вес 3кг. Уже лучше сбалансирован! Порадовало то, что можно гребень приклада регулировать по высоте! Отстрелял 50 патронов ни одного сбоя! Отсекатель простой как прищепка! 153 продал другу!
да ладно тебе человек просто не так выразился от переизбытка чувств а ружьё действительно не плохое, правда я в пластике не держал
Тоже взял на прошлых выходных мр-155, 12/76, 710мм, в пластике. Дата производства 01.02.13г. В собранном виде весит 3140гр, на цифровых весах.
Какой марки патроны применял, с какой навеской дроби? Нужно тоже обкатать ружье, через неделю разрешение на приобретение патронов получу, вот и думаю чем прикатывать...
да можно и самокрутом обкатать,главное что бы донце гильзы прокалибровано было.моя кроме самокрута на LEE больше ни чего не видела!
Это мое первое ружье, так что до самокрута пока не дорос, буду начинать с заводских патронов, а там как масть пойдет Так что вопрос в силе - какими патронами и с какой навеской обкатывать ружье?