Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Мужики спасибо всем огромное, щас вроде решили тут съездить 17-18 ноября в кашламский бор, снять там домик и на боровую пойти...пешочком в бор без машин.. машины на базе оставить так как не подготовленные они у нас для этого (пока собираемся, обсуждаем, думаем) там как вообще с боровой дела обстоят?
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Медник с Кузни много кто ездиет А то скем-нибуть скоперироваться да тоже сгонять на встречу А то мне с Междуры в одно лицо както неинтересно ехать до Сибы
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Флагман, а можно устроить пострелушки на встречи не только для любителей, профи... а еще отдельно для НОВИЧКОВ??ведь не каждый новичок станет стрелять по тарелочкам с бывалыми. Создать группу Новичков, и устроить и между ними соревнование. Был я на встречи, посмотрел как мужички по тарелочкам...куда там мне до них, я даже постеснялся бы посоревноваться с ними.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Не много: 3-4 участника с группами поддержки. Давай весной попрём вместе
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Посмотри в курилке в теме "наши мероприятия", я предложение внес по регламенту. Дело в том, что я спортсменов кое-как отсеваю, а где новичок, а где бывалый вообще не разобрать. Да и как тут уравнять, у всех разные способности. Победитель летний Лес (Вячеслав) был первый раз на стенде, а выиграл уверенно. Поэтому и придумал конкурсы, чтобы немного уравнять шансы.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Хорошо,будет встреча там и будем пробовать посоревноваться и в живую уже пообщаться.Думаю тему можно закрывать,relax_nsk уже понял что как и где,у меня тоже вопросов нет.Спасибо.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником да пока не надо закрывать, вдруг кто еще дополнить решит или позвать на охоту...
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Молодец,что вливаешься в наши ряды! Гулянье,ночные клубы и прочие тусовки - это ничто против охоты! Разве может это заменить красоту зари и просыпающее солнце? Запах раннего тумана и весенний крик журавлей? А радость от удачного выстрела и падающего селезня у твоих ног? И духовность в общение с друзьями у костра с дымящей похлебкой и рюмкой чая? Никогда! Так,что нормальных тебе друзей по охоте, никогда не стреляй уточек весной и лебедей! И где бы не был ,в каких условиях бы не находился - всегда оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! И все у тебя сбудется!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Вот-же есть спец. тема:https://www.huntingsib.ru/forum/novosibirsk/ishu-kompaniu-dlya-ohoty/ а вы паритесь, отдельные темы заводите. В Новосибе да не найти напарника! Ладно у нас посёлок маленький-один алкаш, другой больной, третий зануда, четвёртому некогда- вот и сходить не с кем. А вообще лучше самому во всём разобратся почитав литературу, пашарив по и-нету т.к. найти хорошего наставника действительно трудно. Я тоже когда-то начинал в компании. Но там мало кто разъяснял и уделял время теории. и я пришёл к тому что лучше охотится одному. Да, иногда напарник очень нужен. Вот он зверь, только немного толкнуть его надо, ну ни как одному не справится! В этом случае вам поможет собака. Если её "насобачить " как следует то все вам завидовать будут! И будет она служить вам верой и правдой не только на охоте. Моё ИМХО.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Собака хорошо, но негде держать, там я запостил, тишина... Да так то я и к вам в Черепаново могу приехать если на охоту да за хорошим советом)))
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Можно, опыт есть. Только я понял, что нелёгкое это дело организовать сборище. Но это другая тема для разговора.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником В Черепаново уже делать нечего. Ждём снега чтобы последних Степашек добить. А потом много снега- на косача с лунок Вот эта охота мне нравится: когда в яркий солнечный день чёрные как угли, с синим отливом косачи разрывают ослепительно белое снежное покрывало земли! Видишь издалека их лунки(вернее сказать норы, длинна которых в морозный день достигает 2,5 метров), тихонько подкрадываешься а у самого от адреналина руки трясутся! Мандраж как будто в первый раз! Они начинают подниматься и ты мажешь пять раз! Но всё равно довольный. Ведь ты их нашёл! Ты это видел! Значит день прошёл не зря, не зря 30 км. на лыжах намотано. Конечно приятней когда домой не с пустым рюкзаком, но с другой стороны - налегке. Кстати ты с лыжами дружишь? Вроде ты писал что только по перу охотился.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником С лыжами не пробовал, надо их купить это не проблема и тогда начну дружить с ними, опыт как и половое бессилие приходит с годами
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Тут без меня надают чего хочешь, а тем более наставлений. Почитай тему "Начинающий охотник", почитай ветку законы (внимательно почитай) и реши... Если ты готов нести ответственность перед законом и быть всегда настороже. Если ты можешь остановить выстрел наполовину нажав на спуск... (и еще много если)... то становись в ряды наших добычливых и успешных фанатов охоты.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Самое главное, я считаю, любовь к природе. Охота это в первую очередь общение с ней. Душевное состояние. Так что если есть цель и интерес плюс серьезное отношение, то добро пожаловать в ряды охотников.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Если машины нет, а на охоту ехать желание есть, то как из вариантов, можно поехать на оз. Секты. (Коченевский р-н) Там охот.база (домик, лодки). Добраться можно на электричке. Охот.база расположена возле железной дороги. Но не советую туда ехать на открытие.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Мужики, я у Вас здесь новичок! Хотел бы узнать как Вам удается совмещать любимое дело с работой и семьей?