Ну так как - есть такие, кто поменял "калошу" на нормальный затыльник? Если есть, то отзовитесь о результатах пострелух - изменилось ли что-нибудь в поведении, какие впечатления! А то "зеленка" на руках, а сомнения ... имеются
приклад коротковат, с нормальным затыльником, надо наращивать. ну а сама стрельба ничем не отличима от МР-153 впечатления положительные, но имея 153, я бы не стал брать 155, а имея 155 однозначно продал бы 153. а держать два одинаковых ружья не вижу смысла
Серега не покупай 155-ю тыж еще с 153 не научился попадать читал и понял, что кроме ощущения что оно лучше чем предок и нет нечего а фактов нет
Паша Ты меня убедил!! Подожду пока Вовка приклад нарастит и другие "юзеры" что-то дельное начнут писАть об опыте эксплуатации!
ну нету в нем феноменальных отличий, а потому не жди хвалебных постов типа: ВАУ!! вот это ружьё ну может какой новичек так напишет а так результаты стрельбы я выкидывал в отчете "отстрел заводских и самозарядных..."
Т.е шило на мыло не менять? тогда зачахнут продажи соУсем хоть бы намудрили чень шоб народ"голодный" кричал ухтыжепть да тут стольков всего
ну не все так плохо есть поклоники МР, например я... , покупая ружьё, я прекрасно понимал, что оно не самое лучшее, но оно мне нравится и я не жду от него чего то сверхординарного. меня в нём все устраивает. стреляет,попадает, легкое, относительно прикладистей 153й, ну а что ещё нужно? Свои 19-20 тыщ оно стоит... ИМХО
Ты не понял я про обмен 153 на 155 люди то ждуть крутосваренного ствола ковбоев а МР для меня эти вещь хоть и дутая,хоть и обшарпанная,а 7 лет была сомной, глухарей кидало на приличных дистанциях,что местые бреки диву довались
Я "замутил" этот свой пост потому, что сегодня подержал в руках Беню бюджетную и понял - она по ощущениям ну ни чем от 155-ой не отличается! По весу - пуля в пулю, по прикладистости - нужно "гонять" клинья потому как пологий питч. А отличается только ЦЕНОЙ и отсутствием ЗИПа! Ну а если 155-ая и функционалить будет как и 153-я, то добра от добра не ищут! Всё вышесказанное - чисто ИМХО
БББ- это статус, имидж, ну и все наверное, по большому счету смотри Сам, выбор за Тобой Я бы присмотрелся бы к Беретте А-300-А-400, либо к браунингу.
14 марта, -37-39 градусов по цельсию,в магазине патроны главпатрон и скм(более 3 часов хождения по морозу) ,перезаряжает как положенно,стрелянные гильзы за метр от произведенного выстрела.Легче чем мой иж-12,но не лучше и не хуже,она другая....)
Сегодня в "Леодре" подержал в руках 155-ю в пластике! Понравилась, но цевье слегка "гуляет"если его вращать!
Заказал http://baikalinc.ru/ru/company/opentrade/hunting_guns.html с ижевска мр155 в пластике в комуфляже за 17400... Жду с нетерпением )))