Уши не должны быть кучерявые. Шерсть на ушах должна быть в этом возрасте немного длинее обячной и чуток волниться.
Скажите пожалуйста как лучше натаскивать щенка рос?с уже рабочим россом или в одиночьку?зарание спасибо.
...об этом много говорили на этой ветке, кое-кто считает что в паре ни в коем случае нельзя обучать собаку, только индивидуально...
К такому методу с непониманием отношусь Но это не утверждение, более опытные коллеги поправят, если не прав ИМХО, должен быть у РОСа при натаске тесный контакт с хозяином, чтобы знал, за что он может получить похвалу или вкусняшку, а за что и наказание. Да с dim53 согласен, хватануть может ненужного.
щенку 2 месяца после первой превивки стал очень мало кушать.вялости не какой нет.это нормальное явление или нет?
После прививки Вы не гуляете, собака сидит дома, потому и аппетита нет. Гулять начнете и есть начнет, и расти, и собакой охотничьей становиться, и характер меняться.
В очередь). Захаровне в личку напиши, скоро в Новосибирске будут хорошие щенки, от рабочих родителей.
Спаниельки, как правило, для охоты по перу. Но! Есть спаниельки гоняют заек. Слава-Киргиз успешно добывает заек всю зиму со своей РОСкой. Опять же, если снега как в этом году, то не только спаниелю, но и более выносливой собаке будет тяжко. Я свою, как бы ей не хотелось, если снега уже прилично, оставляю дома. Если еще охочусь без лыж - собака со мной
Правильно писать СПАНИЕЛИ. Я беру и зимой и осенью. Все зависит от глубины и плотности снега. Кто то скажет что лучше гончая или лайка. Но у меня квартира 2-ка, места для таких собак мало.
При таком снегу как нынешней зимой спаниель не справится с зайцем. Мы тут в начале марта гоняли косого прямо в садах за домом. Так эта наглая морда идет по снегу вальяжно, проваливаясь на 1-2 см, а мой кобель за ним во след по грудь тонет. Хотя я думаю что и другие собаки бы не справились, всетаки больше метра намело во многих местах.