фото мишении №13 Сдесь находится сводная таблица с подробным описанием каждого выстрела. (вкладка с расширением (.doc) и (PDF). В данной таблице опубликованы данные по стрельбе из ружей ТОЗ-34, ИЖ-27м-1С и МР-27. Думаю Вам будет любопытно.
Это, конечно, похвальное стремление показать результаты стрельб для сравнения, но ... ненаглядно! Не стОит стрелять по мишеньке более одного раза! Нет наглядности и возникает много вопросов! ИМХО
Тема называется ТОЗ или ИЖ. Я придерживаюсь темы, по этому выкладываю данные для сравнения ТОЗ-34 и ИЖ-27, которыми владею. Для наглядности есть отдельные мишени, но они для другого раздела. Кстати прошу обратить внимание на сводную таблицу в ответе №222. В ней всё подробно. С уважением,
ИЖевские ружья больше подходят для покупного патрона, в котором составляющие в большинстве своем импортные или изготовлены на импортном оборудовании. у них диаметр ствола меньше, чем у ТОЗов.
я думаю что после рук мастеров таких как Basskachi, что ИЖ что ТОЗ, что любой дристопал будет неотразим
Да , но хорошую, красивую и прикладистую ложу к хреновым стволам (имею ввиду бой) какой смысл делать? Я б не стал для себя
иж-27 или тоз-34 Понятно что тему снесут .Просто были в выходные на охоте владею 34ш взял вруки 27ш и оно в руках лежит как влитое мне с него на мой взгляд удобнее хотя мне ближе 34 и вот тут зашел спор какое лучше и чем.Сильно не пинайте .