Апнем тему. Вполне достойно закончился кубок первого канала по хоккею, где наша сборная показала вполне достойную игру, надеюсь до ЧМ все доберутся здоровыми! А есть еще один не менее любимый вид спорта - биатлон. Мужская сборная показывает результат бегом, но всегда один лишний примах является помехой на пути к пьедесталу. А в женской сборной обратная ситуация, если отстреляются чисто то не могут бегать на уровне, оставим в стороне Кайсу, Дашу и Мири. С другими справиться не могут. Что это ошибка Пихлера или сборной лучше лыжников призвать?
Миша какие мнения, рвем на жилах)) кто бы мог предположить передначалом ПО, что Авангард будет нас догонять)))
Я думаю, что теперь Авангард дожмёт Сибирь , упустили они сегодня свой шанс. а вообще обидно, что две сибирские команды столкнулись в первом круге.
Во вчерашнем матче очень хорошо было видно, что у "Сибири" нет настоящего паровоза, который непрерывно должен обострять. Что с Лехтеря, кто знает? Что за фигня такая? Почему руководство клуба отмалчивается? На пресс-конференции 25.02.13 Квартальный буркнул, что дескать "травмирован", но в списке травмированных игроков его нет...
а и никто не верил)))...ну а теперь уже когда 3-3 в серии, никто ни в чем не уверен, это игра на вылет, если в регулярке команда играет хорошо, то в отдельно взятой игре все может сложиться срвсем не так как предполагается.
Ну это очень субъективное мнение. Я, как профессионал в хоккее, могу сказать, что в крайнем матче Сибирь переиграла Авангард (в том числе по физике) на 100%. При этом дело даже не в счете.
"Первый период мы должны занести себе в зачёт, играли неплохо. Но второй период мы очень слабо провели, и соперник вернулся в игру, почувствовал… Мы слабо сыграли в большинстве." это слова Квартальнова
Наконец-то в женском биатлоне О.Зайцева вторая, при чистой стрельбе, 20 из 20 Ногами не лучшая, но тем не менее
Может дело вовсе не в Пихлере, а в самих девченках, Слепцова ходом 1,5минуты проиграла, все ее объехали, Вилухина ходом ни какая, хоть стреляет, блин да и то через раз Юрьева говорит лыжи работали, Вилухина, что они ей только мешали, просто слили эстафету, хоть мужики порадовали ,. После спринта я уж думал они не соберутся, молодцы парни!