Стул-рукзак Думаю как раз подойдет для вальдшнепиной тяги - охота не для мяса, а для души - когда с большим нетерпением рвешься на первую охоту нового охотничьего сезона, первое свидание с весной..приходишь за ранее - где-то грязь, снег, земля холодная - самый раз стульчик!
Стул-рукзак Пользую стул рюкзак. Приобрел в конце сезона. Удалось опробывать пару раз. Мне понравился тем что можно на номере присесть и ничего не простудить, в гону если что-то добыл, рябчик, заяц, глухарь забросил быстро туда и двинулся дальше. Стул уаствует в качестве рамки, носить удобно. Нужно при покупке прикинуть чтоб ружье не брякало об стул. Как на большой походный рюкзак на него расчитывать не стоит.
Стул-рукзак Ага, и весь низ у рюкзака будет грязный или мокрый (смотри фото)! На номере вообще желательно стоять. Чем выше, тем лучше. Да и при неожиданном появлении зверя, если понадобится встать для выстрела - это лишнее палево - сразу срисуют! Хотя с другой стороны, когда гоны по два часа, в начале гона можно и посидеть. А так вообще конечно удобная штуковина. Но мне кажется грамотная поняга намного удобнее и универсальнее будет. Сам в последнее время озадачился - изучаю различные конструкции, хочу сварганить сам.
Артем, ну ё маё "Ага, и весь низ у рюкзака будет грязный или мокрый (смотри фото)! " конечно же не будешь ставить его в грязь или лужу ..на пожухлую траву или снег смело поставлю! ничего с ним не случится
Стул-рюкзак именно поэтому хочется приобрести, что в него можно положить, как в рюкзак все необходимое: термос, патроны, веревку, аптечку, запасные носки и тд, при этом иметь еще и стул. Про палево при вставании с него я бы не согласился. Наоборот, сидя меньше вертишься из стороны в сторону, легче укрыться за кустами и тд, а встать с него при обнаружении зверя или дичи всегда можно осторожно, можно и не вставать вообще, если ситуация позволит. Парни можно по конкретнее про фирмы-изготовители, какой отдать предпочтение? Очень важно купить вещь один раз на долгие годы!
Да, еще предпочтительно, чтоб низ рюкзака был водонепроницаемым, но пока такого найти не могу, а через инет заказывать как-то боязно.
Обратите внимание на стул-рюкзак Beretta! описания и фото ниже по ссылке http://www.berettarussian.com/аксессуары/РЮКЗАКИ/STOOL-HUNTING-BACKPACK/index.aspx?m=82&f=2&idv=50&id=1878#
Розничная стоимость 9800, вместимость 40литров, материал бесшумный, водонепроницаемый. Стул 70см с мягким и водонепроницаемым сидением.
Интересно в чем преимущество рюкзака с пришитым стулом?Куда как практичнее просто стул и рюкзак по отдельности.Если придется сдеть в сыром месте ,грязь будет и т.д.,то и рюкзак грязный соответственно будет. Сочетание бесполезное.Новички клюют на такое чудо.
А если серьезно , просто стул нести в руке неудобно, повесить на рюкзак - болтается, обо все бьется, цепляется, положишь в рюкзак - мешается, а так взял стул-рюкзак и вроде как все при деле, на своем месте.