Спасибо всем откликнувшимся! Где и когда мне можно вас найти? Санди как я понимаю в академе т.е. самый наиближайший вариант где и когда можно с вами увидеться?. Алексу спасибо огромное, но до сиб ярмарки далековато, если не найду ближе то приеду Для ponomarev где вас можно найти и когда?
Сейчас по моему, никаких рекомендаций не нужно. Плати деньги , и никаких проблем. Тригода назад у меня не спрашивали никаких рекомендаций. Я позвонил, сказали в какой кабинет подъехать и сколько готовить денег на вступительные ,членские взносы и для отработки.
Я сегодня там (НООиР) был, взял образец заявляения, там с обратной стороны нужно указать кто тебя рекомендует, скан заявки прилагаю, может кому пригодится. [вложение удалено Администратором]
Раньше было проще, написали рекомендацию в произвольной форме на листочке, принес их в общество и все.
Как я понял в листе рекомендации рекомендуют 2 охотника, а про то что тебя знают пишет и проверили знания техники безопасности только 1 охотник. Странно. А со справкой к кому идти?
Мужики, подскажите, плиз. Купил по случаю деревянные самодельные утиные чучела, не раскрашенные. Как их правильно раскрасить? Какой краской?
Образцы есть в журнале "Охота и ох. хоз-во". Тщательно прорисовывать не обязательно. Я окрашивал масляной краской в тюбиках. После окрашивания обязательно протереть тряпкой с бензином. Убрать блеск.
А масляная краска потом не сползет ли? От воды я имею ввиду. Я грунтовкой серой крашу. А так принципиально то действует образ же а не раскраска, птицы ж не различают цвета то?
Масляная краска не сползает. Красишь по олифе. Птица очень даже различает цвета. И брачная раскраска служит не охотнику, чтобы отличить селезня от утки. А скорее самой утке.
Просьба извинить если данная тема уже обсуждалась - поиск результата не дал... Планирую покупку ружья подскажите как протекает данный процесс , есть только охотничий билет, разрешения пока нет ... С чего следует начать в первую очередь ?