Скорей всего прав! Мы с братом лет десять назад охотились выскочил русак брат стрельнул он убежал, посмотрели дробь легла хорошо постояли порассуждали наверно мазнул брат пошел к машине я решил глянуть куда побежал косой пошел немного смотрю он среди поля сидит под копной я к нему он на метров 70 подпустит и срывается сотню метров пробежит и ляжет, потом картечь 6,2 зарядил лег на капну саданул попал, оказалась брат одной дробиной по кишкам попал, и тоже крови не было не капли!
Мужики! А кто слыхал про " Белого Деда"!? У нас, в коми деревнях, иногда от старых охотников можно услышать истории про " Белого деда"! И это не приколы.Говорят встреча с ним к Беде! Кстати в альманахе " Охотничьи просторы" охотовед и писатель Котельников описывал случай встречи с " Белым Дедом" в Приморье, когда проводил охотоведческую экспедицию. Самое интересное некоторые детали совподают с рассказами стариков.Например он-Дед оставляет на снегу елезаметный след ичигов.Все равно как в ичигах никого нет.Он взглядом вводит людей в транс. Люди ни пошевелиться, ни говорить не могут. А он посмотрит не мигая и потихоньку уходит. А когда люди приходят в себя, то найти не могут куда он исчез! Я 19 лет проработал участковым .Обслуживал глухие коми деревни. Постоянно общался и дружил со старыми охотниками-промысловиками и много всякого непонятного от них услышал. Врать, не вру, не приучен, да и возраст, скоро на свидание к Боженьке!
я думаю многие слышали о Белом Деде или Йети или Снежном человеке - разные названия в разных местах...... много всего грят о толкового ничего нет, видимо здесь дело такое пока сам не увидишь не поверишь!
Я говорит думал, что когда приходит белочка - это пистец.... Оказывается нет.... Пистец приходит после белочки!
Я по жизни человек мало пьющий. Ну порода такая. А опохмеляться, сроду ни-ни. Если переберу, дня 3 маюсь, а на спиртное неделями потом смотреть не могу. Про белочков, только по работе сталкивался, да у товарищей бывало, кукушка Тавось! Где-то в 2008 г. осенью были на озере с корешами, ждали черную и гусиков.Начало октября , местами снежок.Вечером пришли еще корешки, ну и дали гадам Фашистам Рано утром, чуть светает, проснулся я раньше всех и в окно глядь, что там, на озере, утев и гусев не видать? Боковым зрением вдруг вижу, женщина в ночной рубашке на карачках , между кочками ползает.Обана Ну, думаю, НАЧАЛОСЬ! МЛЯ! Говорили мамка и жена, не увлекайся спиртным! Емае! Точняк! Белочка! Откель бабам в неглиже взяться, до поселка 25 км. половина по болотам! Толкаю дружка. Он в окно и начинает белеть! Лицо вытянулось. Че это, меня спрашивает шепотом. Я второго кореша толкаю. Он в окно, а потом матом как начал крыть остальных дружбанов, типа, козлы, паленку отравленную принесли, башни сносить начало, МЛЯ, ща слепнуть и дохнуть начнем!А в это время баба вдруг хвостом обмахиваться стала.Оказывается с соседней избы мужики пришли, напились и собаку оделди в ночнушку. Хотели колготки натянуть, вырвалась! А вокруг озера 8 изб. Так за утро собака умудрилась оббежать все, роясь у кострищ и ища вкусненькое. Так у многих мужиков " башню" посносило! Кто-то, говорят, пить после этого бросил Фули, Белочков все боятся! Самый страшный зверь в Тайге