Про качество как таковое ни кто не говорит! Речь идет за качество спец покрытия "камуфляж" вы владели мр-153 в камуфляже?
Почему к осени в Ижмаше Ружье МР-155 12/76 плс, 3д.н, цв.м, сп.кр.никель, L710 и стоит 16 420 рублей.
гусаки прошлой весной оценили европейское качество Беретта al391 urika давно моя мечта,но лишних пока нет а из наших я между мц-21 и мр-155...наверное подожду 156-ю,может там все до ума доведут,уберут убогую калошу и облагородят цевье...
тут вариантов два или ты накопишь на урику или ещё 10 лет ожидания 156 вариант с урикой мне кажется более правдоподобным
бери 155 в пластике и голову не грей. само ружьё нормальное, стреляет, попадает. ствол ровный выберешь и будет тебе счастье, а беретта никуда не денется, подразбогатеем и её возьмем. хотя меня и МР вполне устраивает
привет друзья сегодня встал в 5 утра. взял братишку и поехали в омск .у обоих зелёнки на руках.прибыли к магазину ВОЕНСПОРТОХОТА в 9 утра и стояли ждали10 .я был однозначен в выборе БЕКАС12М АВТО А ВОТ братишке выбирали МР.смотрели 153шт .......даже страшно стало смотреть в ствол....... но когда взял в руки МР 155 . хлопцы !! это ружьё совсем друго го класса. и поверьте это не реклама . качество ствола на ура.вес ничем не уступает турку.да и дерево по лучше чем у бекаса даже завидно стало.завтра будем отстрелевать оба ружья потом отпишусь .