ну это пока не перезаряжает, скоро все притрется и будет чуки-пуки это я вам как доктор, доктору говорю.
Не грей голову, Вовка По осени мы с Димой ЕДС-ом охотили в наших окрестностях косачей! Так вот патроны Венто у меня МуРка 153-я просто "с руки" тоже не хотела выбрасывать гильзы! Но хочу сказать откровенно - мне эти патроны не понравились! О чем и писАл в соответствующем разделе
сегодня звонил в омск магазин"ВОЕНСПОРТОХОТА" скали в понедельникпривезут в пластике мр155 и 2 даже в комуфляже
а куды смотреть то,в прошлое? мр-153 не как первопроходец?!сколько можно? или сколько нужно? не надо мне ничего говорить,сам хотел 153 взять в пластике чтобы на гусиной "убивать",а итальянское беречь,ведь италия всё таки...
Степ да чё ему будет? Италия не Италия главное чтоб гусаки оценили "Европейское качество" мой совет, если все таки "созреешь" до МР, то бери155. что не говори, а оно чуток повеселее... ну а Беретта... Беретта это ВЕСЧЬ
не нравится не покупай и не надо ружья хаить дело было не в бабине распи..дяй сидел в кабине наши ружья по качеству и долговечности не хуже других пусть даже немного и не отесанные!