Поздравляю вас с удачным приобретениемпусть и дальше вас только радует но какие-нибудь нюансы или дополнения к впечатлениям у вас имеются??!
Спасибо за добрые слова. На данный момент все нюансы выяснены, из доступных объектов охоты сейчас только бобр, которого я этой зимой поблизости не нашел, поэтому "ждём очередного открытия". С уважением Владимир.
как так? Я после покупки сразу попробовал, не лезет у меня 5 в магазин, купил удлинитель на 4 патрона теперь лезет 9+1
Сегодня вечером первый раз отстрелял ружье, тупо прикатывал, сделал около 40 выстрелов 15 из которых самокрут завальцован кривой закруткой, т.е. дульце гильзы не на конус, а наоборот как раструб - сожрал без выделываний, но зато патроны СКМ Русь №7 дисперсант 2 раза закусило, они же мне всю ствольную коробку засыпали не сгоревшим порохом. Никаких замеров пока не проводил, выстрелил 5 пуль из цилиндра очень удивился когда услышал как свистят пули(визжат даже).
У меня именно от 153. Дульные сужения тоже от 153 покупал, вот только Парадокс не подошел, но я думаю просто брак был, вернул в магазин.
Сегодня стрелял СКМ (32гр.) и Главпатрон(тоже 32гр.)-не смотря, что я накувыркался в сугробах(ствольная коробка была забита снегом) и температура была -30градусов(с ветром-поднялся собака после обеда)-ружье перезаряжало без нариканий.До этого стрелял Феттером,тоже в мороз,ружье отказывалось выбрасывать стрелянные гильзы.Вот ,что значит хреновый патрон(все настроение испортит).Мое мнение,если автомат перезаряжает в -30,то он будет замечательно перезаряжать и в -20,а так же в -10 и т.д.
у меня тоже не выбрасывала, правда стрелял нарочно без упора в "плавающем" режиме. Тестил на "привередливость и работоспособность
вот я его и обкатываю это МРка и её основная и главная задача кашмарится в разных сложных жизненых ситуациах. приработается, куда денется, зато я знаю её возможности. что можно делать, чего не стоит, а иначе как?