буквально только сейчас приехал со стрельб. при стрельбе выяснил несколько неприятных моментов. 1)при снаряженном магазине нельзя перевести рычажок отсекателя. он уперается в донце гильзы торчащей из магазина. чтобы переключить, нужно патрон притопить пальцем в магазин, а другой рукой перевести рычаг в нужное положение. считаю это неудобно. наверное недоработка. 2)попробовал стрельнуть с ружья без упора "на весу" ружьё не перезарядило, гильзу не экстрадировало. возможно механизм ещё не притерся, не приработался. настрел на данный момент около 100 патронов. при отсреле использовал патроны с навеской 32г;34г; в общем как то так
нет, магнум не моя тема я их никогда не пользовал, не пользую и пользовать не буду. это моё личное убеждение, хочешь убить ружьё стреляй магнумом патрона 32-36 мне хвотает за глаза.
неа, когда отстреливал по мишенькам, доску забыл. теперь в конце недели проверю на самокруте. результат отстрела посмотри в ветке патроы "отстрел заводских....
отдача наверно такая же как и на 153, ну может чуток позлее (мне трудно сейчас судить, так как со 153 стрелял в последний раз в октябре). в любом случае по сравнению с двудулкой, очень комфортная. впечатления... ну у меня позитив! ружьё нравится все выше перечисленные недостатки меня особа не напрягают. механизм притрём, отсекатель как функция меня мало интересует и покупал я с ним, потому как без него и не было. ну а раз есть, то пусть будет. так то он работает, да и сам принцип простой, там ломаться нечему в целом хорошее ружьё
Добрый вечер. На счёт отсекателя может коробка 12/76 короче поэтому рычаг в патрон упирается? У меня 89-й патронник и всё работает как надо.
да действительно работает, оказывается надо применить недюжию физическую силу, так как пружина магазина оказывает не дюжее сопротивление. извиняюсь за качество фото, освещение не очень
у меня по началу отсекатель тоже упирался,потом приработался и всё как по маслу.очень нравиться функция когда после снятия с отсекателя патрон автоматом загоняется в патроник с магазина(удобно)доработал на своей вход в патронник(скруглил острые кромки и отполировал с пастой гои гравёрной машинкой)войлочный пыж применял как полировочный круг) стало просто песня.и сделал лёгкий . конус на входе в магазин и заполировал лоток подавателя и вход в магазин до зеркала .патроны теперь подаются со свистом.на всё про всё ушло минут 15, но результат налицо.хотя и так всё работало неплохо.дерево в данный момент принимает маслянные ванны(льняное масло)
к стати в магазин у меня влазит 5патронов в 70мм гильзе под звезду+1 в патронник хотя мне от етого ни холодно ни жарко,всё равно нужно ставить огранечитель.
У меня 70-х пять в магазин входит, 76-х четыре. На следующей недели в магазин поступят в пластике,710 и 750 длина ствола. Какой будет ценник еще не знаю. Хотел заказать отдельно комплект пластика, но пака что у поставщика нет. Пообещали что скоро появятся.