Мужики, задался целью купить регистратор. Но в этом деле совсем не шарю.... Подскажите, что взять и где? Чтобы был не слишком дорогой, но нормальный по качеству и изображению... Может у кого есть конкретные предложения... Рассмотрим...
Взял себе вот такой LEXAND LR- 3000 видео HD1280x720 мне нравится. Прочитал про него в "За рулем" там проводили испытания регистраторов и его рекомендовали а вообще сравнивали около 10 моделей. Уже год с лишнем он у меня и все нормально. Видео четкое. Есть еще модель 3500 там видео HD 1080P, он немного дороже. Такую модель брал знакомый так вот три поломки подряд, короче сдал он его и купил 3000 и все Думаю попался некачественный отдельный экземпляр На данных моделях есть важная функция запись видео на уже записанное, многие этого не умеют делать и надо удалять видео вручную. Кстати и навигатор приобрел этой же фирмы Брал в DNS. Удачи!
брать нужно однозначно full hd регистраторы, а дальше уже зависит от нужных функций и бюджета, себе заказывал с китая dvr-668, за 3 рубля, могу посоветовать сайт asz555.narod.ru, там и сравнения и тесты есть.
Владимир, карту памяти надо брать подороже и более продвинутую есть такое мнение. Класс указан на упаковке. Хотя мой регистратор распознает их все и разницы я не заметил.
Заедь в DNS, там их очень много и ценники не кусаются. Но цена должна быть не меньше 3-3,5 тыр. У меня был регистратор Супра за 1200 руб, так он крякнул через месяц использования.
Дело не в способности распозновать, а в скорости чтения/записи. Да дело не в количестве пользователей, кто сознается что купил, а оказалось весчь не качественная, или купил, а он в бардачке валяется? На первый взгляд их огромный выбор, на деле - все с одной- двух фабрик, только лэйблы разные. За FULLHD - не гонись, если присмотриш какую модель, сперва полистай интернет, многие производители обманывают и на деле это просто фул вообще без HD, матрицу обычную ставят, а програмно повышают разрешение, при этом экономят на потрахах и в режиме FULLHD - в лучшем случае он тупо тормозит. Когда выбирал для себя - главный критерий - чтобы при просмотре записанного материала, можно было уверенно считывать номера машин, едущих в 20-30 метрах впереди и съемка была без подергиваний или "прыжков кадров", запись по кругу, поддерживают практически все видеорегистраторы. Год назад не нашел, приемлегомого качества за разумные деньги.
Купил себе Global Navigation GN900, пока доволен. Единственный недостаток , так это размер , чуток бы поменьше. До него был ParkCity DVR HD510 , тоже с режимом ночной съёмки, но качество записи в темноте не очень.
если смартфон на андроиде можешь просто поставить приложениеhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.dailyroads.v&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5kYWlseXJvYWRzLnYiXQ.. я пользуюсь, доволен.