Лучше самокрут чем Искра....а так ГП. Раньше 2000-2001 году первые партии Феттер были лучшими, а щас Феттер скорее хуже Искры. Ну мое мнение и друзей охотников.
в декабре отстреливал Феттер,отличный результат,ищите патрон под свой ствол и не вешайте не обоснованно ярлыки...
Я вот единственное протупил взял всего 5 стодолек. все чоки проверить не удастся вот думаю, что лучше пока стельнуть 1.0 или 0.5 к слову сказать при покупке ружья докупил все насадки от 0.0 до 1.0 кто что думает? я больше склоняюсь к 0.5 или 0.75
зачем заниматься склонениями?!надо брать и отстреливать все всеми номерами дроби и не греть себе голову и не спать ночами...
я больше склоняюсь к 0.5 или 0.75 На выходных сделал залп из неудачно закрученных патронов "звездой" думал в ствол не полезут в итоге перезарядило все. С насадкой 0,4 куча летит обширная, полотность дробин нормальная зайцу косому не проскочить, а 0,75 или 1,0 думаю прикупить. верх тыльника чуток выступает над деревом. нужно на наждаке подогнать. Если заменить затыльник то длина приклада уменьшится, тоже неудобство.
да то что он рельефный-это ерунда,грязь высохнет и вывалится,а вот сама конструкция и практика применения говорит о том,что это мягко сказать никчемная вещь в целом!
Добрый всем вечер.Мужики,кто пользует данный аппарат в пластике?Опишите каков он(пластик)в эксплуатации,плюсы и минусы перед деревом.Удобен ли в руке,мёрзнет,скользит?
Посмори в "Ижевские ружья" инетмагазин,там в пластике 16420т.р На вид пластик полное г...,вот и возник вопрос.
http://baikalinc.ru/ru/company/open/weapon.html 155 в пластике нет,а 153 есть пластик хорош по перу где вода и грязь.домой приехал постирал и как новое!