черт их знает! у них разве правды добьёшся в принципе ничего страшного, даже если эта хрень потеряется, такую плостинку сделать или подобрать плевое дело или вообще резьбу слегка накернить.
В октябре присматривался к мр-155 но после разговора с продавцом желание пропало!! Купил он(продавец) на кануне открытия осенний охоты себе данное ружьё и уже на охоте после третьего!! выстрела сломался выбрасователь " так что бери 153 и не думай"- посоветовал он мне
не повезло ему (продавцу). По единичному случаю сложно обо всех говорить (да и может, продавец делал чего не так, а потом на брак всё свалил). Для Вовки: присоединяюсь к поздравлениям, желаю метких выстрелов и надежной безотказной работы девайса. Ждем-с результата отстрела.
бывает а МР153 действительно хорошая машина и если у кого она есть думаю не стоит торопиться её продать и брать 155ую разница хоть и есть, но не настолько существена что бы прям сказать небо и земля старая мурка прверена временем, хотя разобрал 155ю и ничего сложного или убиваемого не увидел. поживём увидим
не портте человеку праздник !а вот можно подумать что на 153 выбрасователи стоят от Беретты,возможно они и одинаковые что на 155 и 153(не утверждаю)но то что на одном заводе клепаются ето точно.да и цена на деталь копейки-но неприятно!и верить особо продавцам не стоит ,их задача хвалить то что нужно продать в первую очередь ,или то на чём больше навара!
Здравствуйте владельцы МР 155. Сегодня первый раз съездил пострелять из своей мурки. Отстрелял 5 мишеней. Кучность ещё не подсчитывал, но в зайце 12-15 дробин. Феттер 5 полу-магнум, расстояние 35м . Немного высит, но это дело привычки . В общем доволен, механизм отработал чётко. Сейчас , .
тоже сегодня ездил на отстрел, хотя отстрела как такового не было началось с того, что дорогу на стрельбище задуло, поехал на городскую свалку, там полный аншлаг у бомжей! поэтому взял пару пустых бутылок сьехал с дороги ну и стрельнул по ним! первые ощущения: отдача такая же как и на 153й, высит, на 30 метров где то 7-10см брал по центру бутылки попадает в горлышко, также мягкий и короткий спуск, даже не знаю хорошо это или плохо из пули наверное хорошо, но что не нравится спуск малоинформативен и выстрел неожидан, надо привыкать автоматика работает на ура. хорошие патроны на пузыри жечь не стал, стрелял искрой и всё в норе затыльник конечно верх совершенства, нужно срочно менять! ну а так в целом эмоции очень даже положительные осталось отстрелять по стодолькам, хотя если судить как разлетались бутылки, бой и куча должны быть хорошими
Что же, Вовка, с приобретением тебя и с первыми стрельбами с нового девайса Может и поохотиться с ним нынче еще успеешь и обмыть на кровях ! Удачи!
г.Омск маг. ВОЕНСПОРТОХОТА ул. Победы 7А тел. {3812}23-48-46 деректор магазина Анатолий Иванович. Я свою покупал 01.02.13г. за 19800 рубл.00 коп.
Спасибо Вовка за подробную информацию! Желаю удачи на Охоте! А интересно Бывают Мурки 155 в пластиковом исполнении