кто то в новосибе делает трехколесники и продает не дорого вот не могу наити если кто знает подскажите в личку!?
Где заказать каракат Хочу заказать изготовление (приобрести) четырехколесный полноприводный каракат (для охоты, рыбалки и т.д.). Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным вопросом, есть ли такие умельцы в г. Кемерово или его окрестностях. P.S. заранее благодарен за любую информацию.
Где заказать каракат Здесь есть человек по логину Каинск он частенько показывает болотоходы собственного производства.
Где заказать каракат можно и такой, как говорится любой каприз за ваши деньги! лучше полноприводной, не на много дороже, но очень много плюсов!! да и движка оковский будет экономичнее и тяговитее... 89134789557, позвони расскажу.
Где заказать каракат На Руси, с покон века были Левши и сейчас они есть! Меня "убивает" похеризм в этом вопросе руководителей заводов." Благодаря" их преступному бездействию наша мотопромышленность помрала окончательно! На " Иже", на " Ирбите" в Коврове, в Туле просрали конкуренцию с Китаезами. Но ведь цеха и мощности, спецы еще есть!? 4-ре колеса для караката стоят с дисками 120 тыр. Двигун Тулы или Ижа , пусть до 40 тыр.Можно двигун Оки, все равно Оки ща не выпускают.Хай ему черт, на раму и редуктора еще100 тыр. Итого порядка 260-300 тыр и каракат готовый! Хошь заказ контейнером, хошь Газелькой привезут. И охотники с рыбаками довольны и заводы работают, народ рублики зарабатывает! Нет! Не чухаются наши! А Китаеза и мотики свои гонит к нам, и квадрики, снежики в Рыбинске на 70 процентов китайцами сварганены! Вот еще малеха наши протрахаются и каракаты китаеза нам делать начнет! МЛЯ! За Державу обидно! Раньше типа костность и негибкость социалистической системы мешала предприятиям развиваться! Ща ,капиталлизма , нате-еште, крутитесь и рубите бабло! НЕТ! НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ!! Как говорил мой дед :" На их, на блюдев Йоську с Лаврентием не хватат! Закрутились бы ментом! МАНДАЛОХИ"
Где заказать каракат Йоська и Лаврентий в России жили, и много им не надо было, они то и думали о народе, даже общепит придумали,... а счас что? задавили всех налогами..... Да и народ пошел, работать то не с кем....и те кто заводы схватил в собственность пришли к выводу, что аренда без головных болей, производство это утопия, пусть купи продай торгует, снимает площади... а они бабло посчитают малой кровью обойдясь.
Где заказать каракат Антоновский рудник,это за Анжеро-Судженском 30км.Там было всяких валом и трех и четырехколесных.Сам два караката привозил в Новосиб оттуда.