Ребят помогите советом! Подал заявление в ЛРР на приобретение пневмы 5.5 c дульной энергией более 7,5Дж (опускаем коментарии типа "купи без лицензии") - получил пока устный отказ. Требуют справку о том, что я спортсмен - ссылаются на Приказ МВД РФ от 27 апреля 2012 г. N 374. Что делать? Становится спортсменом?
Ты им скажи, что собираешься приобретать не спортивное, а охотничье пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж. Сдавай документы, получай талон-уведомление и жди лицензию.
Сергей тема очень правильная послежу. В Белокурихе и Бийске тоже отказывают устно, говорят в Алтайском крае нет бланков на пневматику. Короче не хотят они с ней связываться, а то такое начнется. Сейчас борюсь за нарезное, в будущем и до пневматики доберусь Сергей терпения и настойчивости. Пиши как дело продвигается.
Приди на почту и отправь документы в ЛРР заказным письмом, предварительно сделай на почте опись документов. В течение 10 дней жди письменный ответ.
Звонок заместителю начальника отдела ЛРР по АК решил все проблемы. В разговоре чётко обозначил свои действия и бездействия сотрудников ЛРР, пообещал после получения официального отказа написать бумажку в прокуратуру. Через час позвонил разрешитель и сообщил, что в течении 3-х рабочих дней всё будет готово.
Вроде же бланки на пневматику и огнестрел одни и те же? У меня так и написано в разрешении "на хран. и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия".
У меня тоже так написано, но говорят они немного другие. psn Александр отпиши как получишь на руки, а так же растолкуй отличаются или нет разрешения?
Договорились, но погода внесла свои коррективы, машина с района должна была сегодня пойти в Барнаул, но её отменили. Пока ждёмс.
ОООО! шевелеш по охот пневме пошел . внимательно слежу . ждем результатов .УДАЧИ ! в этом не легком вопросе.
Сегодня получал зелёнку на огнестрел, задал вопрос по поводу лицухи на пневму, вы бы видели глаза разрешителя : "Чего? Зачем? А такие бывают? Идите и не морочте мне голову."
скажи, а в чём сакральный смысл лицензионной пневмы для тебя? карамультук, который ты горишь заполучить - без этой бумажки не продадут?