Присоединяюсь к новогодним поздравлениям Всем счастья и удачи! Skit.arh - добро пожаловать! Тетерева у нас не сказать, чтобы завались, но зато очень мало конкурентов-охотников и очень красиво. Если соберетесь, черкните в личку.
На открытие весенней охоты буду в ваших краях, но путевку буду брать у Наумова, в Тогучин заезжать не буду. В личку отписал.
Всем привет)))) Поздравляю всех легашатников с прошедшими праздниками, и со Старым новым годом. Послушных и верных четвероногих друзей Вам на охотах и побольше добытой дичи.
Молодому драту(10 месяцев) но очень хочется дратхааршу что делать?, прыгает на всё что движется ,а что не движется двигает и прыгает .С тоит ли давать ему АНТИсекс. Или по терпеть его выходки.
просто никак не реагировать.если в дальнейшем планируется его вязать, то нельзя запрещать. Вот если на человека садится - тогда СТРОГО наказывать (не бить, а ругаться и команда место, и с места отпускать, только как успокоится). контрацептивы имеют слишком много побочных действий, не советую никому.
У кобеля началось половое созревание и это нормально. Просто мальчишка с достаточно холеричной нервной системой. Можно подавать "Глицин", "Кот Баюн" или наконец валерьяночку в течении 10 дней.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где или у кого в нашем регионе можно приобрести хорошего щенка дратхаара по сходной цене?
В Новосибирске и Иркутске суки на сносях. Можно позвонить в Новосибирское ООиР, например, кинологу и записаться на щенка
Сходная цена- это разумная цена. Посмотрел ценник в питомниках в центре России 30000-50000т.р. за щенка.Че-то как-то дороговато показалось. Или у нас такие-же цены?
Верхняя, из указанных границ, это цена по выездным за границу вязкам. Вполне адекватная (ИМХО) для такой вязки. В Сибири цены на легавых щенков пониже: 15 - 25 можно, иногда, и пониже сторговаться, но и заграничных выездных вязок, практически, нет Да, телефон в Н-ске: 383-2205315. Галина Ивановна Изместьева. По иркутским ожиданиям обращайтесь в личку к присутствующей здесь Татьяне Десятовой (ник irklaika). Ну очень интересный помет ожидаем!