Жаль, мои друзья у него заказывали приклады, золотые руки у человека были, я вот созванивался после весенней, планировал у него приклад поменять тоже, жаль человека.... Соболезнования родным.
Очень жаль Иваныча, многим он форумчанам помог обрести достойное ложе в том числе и мне ! Пусть земля будет ему пухом !
С прискорбием сообщаем, что сегодня 17 декабря 2012 года на 70 году жизни скончался эксперт по собакам гончих пород Балясников Юрий Евгеньевич. Панихида и прощание с Юрием Евгеньевичем состоится в среду 19 декабря по адресу ул. Москвитина 17/2. Время сообщу чуть позже. Желающие проводить в последний путь достойного человека, просьба позвонить в отдел собаководства по тел. 2205-315.
Мои соболезнования....ДОСТОЙНОМУ,УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ И ХАРАКТЕРА,ПОМОГАВШЕГО ВСЕМ В РЕШЕНИИ ЛЮБОГО ВОПРОСА.Я ему очень благодарен за всё то, чему он нас научил в своей жизни отдавая всего себя людям. ЗЕМЛЯ ПУХОМ.....
Друзья, помянем В.С.Высоцкого! Светлая память! Помню себя восьмилетним пацаном, катушечный мафон и затертые записи, чего бы казалось понимал в то время, а поди ж ты-до сих пор звучит в ушах -Ой, Вань, смотри какие клоуны... И позже, выпускной вечер в десятилетке, школьный ансамбль -Идет охота на волков, идет охота.... никто не танцует, слушают и только завуч пытается вырвать шнуры с усилка (Бог ей судья), а буквально через пару месяцев перед самой Олимпиадой как шорох -УМЕР ВЫСОЦКИЙ, тихий крик души поклонников таланта. :'( .....и нам, охотникам отдал частичку себя, в своих песнях. .