Короче я всеж понял как надо вписаться в тему риалити шоу это нажраться до охоты, и потом нини, а че яж на охоте не пил
Если для Вас слово культура это телеканал, мне сложно будет с Вами дальше вести диалог. Например не все знают, что залпом пьется ТОЛЬКО водка. Коньяк, брэнди, виски - те напитки которые пьются медленно. Далее. В большинстве своем случаев алкогогль принимается для того что бы видоизменилось сознание, проще говоря "нажраться". Следущее. Вы замечали, что в ресторане водка часто в графине приносится? А вы знаете, что если заказали вино, то его должны открыть при Вас и налить в бокал для пробы? Почему я это все упомянул? Просто потому что в алкоголе не разбираются люди, просто потому что он нужен как легализованный наркотик и какого качества будет доза мало кого интересует.
Вот тут я полностью согласен . Я даже на охоте коньячок с начало по бокалу (кружке) разболтаю ,понюхаю и не примерно с лимоном посыпанным молотым кофе . А нынче так вообще с бутылкой Джека Денилса в камышах ,вместо стола весло ,ох и липота была ............. Вот только егеря нас не поняли: ИЗВРАЩЕНЦАМИ нас обозвали и даже путевки не стали проверять . И что за закон такой как разливать так ути налетают . И в правду грят ,что водка в плане защиты животных сделала гораздо больше чем гринписовцы вместе взятые
Обоссусь сейчас. Итог то один. Нас ни кто не отличит кто из нас культурный а кто нет, часа через 4. Только не культурный может домой пойти а культурный весь в соплях и рвотных массах не сможет уйти. Потаму как знает толк в выпивке.
Ну ты даешь. А самогон как подают? Я видел как культурные пришли из ресторана и одеколон начали жрать вернее откушивать они же культурные.
В начале вечеринки на стол были поставлены семАчки. Водка осталась не тронутой По первым предложениям в диалоге определяется Вся страна знает толк в выпивке и этот толк заключается в одном - выпить как можно больше. Только нюанс такой, один в массах не сможет уйти домой, а тот кто ушел домой нормальный, того массы настигнут дома. Финал один, разница во времени. Аплодирую стоя, гениально, прицепиться к самогону!! Скажите, кто в Вашем понятии культурный?
Открою один маленький секрет. Люди делятся на пьющих и не пьющих. Не пьющие бывают больные или просто по убеждению. Одна стопка по праздникам не в счет, вторая уже пьющий. А вот пьющие ни как не делятся нет мало пьющих, нет пьющих по праздникам, нет с горя и с радости. Все пьющие одинаковы и не важно через соломинку или из ведра.
Да хоть кто и не важно из чего он пьет и как открывает или вообще не пьет. Это совсем не показатель. У меня сосед пьет каждый день в хлам иной раз приходится помогать до калитки дойти но ведет себя культурно: не хамит не доказывает что все бараны а он хороший. И мне по фиг из какой емкости он напивается плохого сказать не могу. А бывают люди и обратной противоположности.
Да, прав был Э.М. Ремарк, который сказал "мы живем в такое время, когда все защищают преступника, а жертва остается во всем виновной" Хоть кто означает никто. Я понял Вашу точку зрения, думаю дальнейший диалог не имеет смысла, поскольку Вы активно защищаете алкоголь во всех его проявлениях, я такого сказать не могу.
Согласен с этим! Поэтому все чаще я стараюсь пропускать шумные и пьющие компании, поскольку выпив человек превращается в нечто агрессивное, не способное следить за собой. Скажите Вы этого не встречали?
Вот я и пытаюсь сказать, что состояние "на веселе" отличается от состояния "ужраться", в первом случае ты идешь за гитарой/баяном/аккордеоном/балалайкой, во втором.... Просто стало нормой объединить эти две фазы с перекосом ко второй.
и здесь выпивают на охоте , может на охоте надо выпивать? и положено? http://www.youtube.com/watch?v=1itgVCzelWg
Они на мазератти на охоту приехали, то что они пьют, вернее цена того что они пью должна вызвать шок, такое не то что пить не захочется, в музей как эспонат ставить нада
Кто сказал что я защищаю пьянство. Я просто рассказываю случаи из своей жизни. И не кому не навязываю своего мнения. Пытаюсь бороться с людьми которые как бараны людей достоют навязывая им свою точку зрения. Я пишу что пил на охоте, мне в ответ ты бля плохой. Да вас вообще не должно волновать это мое дело. Хотите расскажите как вы не пили на охоте и как вам было хорошо а какого хрена меня доколупывать.