двух минутную кучу я не считаю чем то свех естественным, по этому не собираюсь тратить на это время. свое мнениние не нужно выдавать за мнение многох, уважать собеседника на форуме, я на тебя не зал....ся в отличии от тебя так что жду извенений за свои слова
2 угловые минуты=0.0333333334градуса что это дает? Погрешность вашего оружия и применяемых в нем патронов? Объясните пожалуйста.
Соответственно 2МОА на дистанции 100м дадут 5.8178см-карабок 5см*4см допустим но факты то будут или нет?
Читал,читал,читал....увидел как вроде вы обещали "морду " набить Андрею? за то что он усомнился в ваших словах? уверен Вы это погорячились...Предлагаю Вам принять его предложение по поводу доказательств вашей правоты: (Отстрел по спичечному коробку в присутствии форумчан) и дабы сгладить осадок от Вашего (нетактичного) поведения в споре, распить коньяк поставленный проигравшей стороной,тем самым решив все миром! Готов быть рефери. Р.S.Если у вас нет СКСа или еще какието сложности,можно сразу Вам с Андреем решить спор коньяком?
вот это другое дело и если стороны согласятся на Ваше предложение обоюдно снимите итоги стрельбы и выложите на форуме.
ну да...я правда с другого карабина попадал с руки без упора 5 раз...правда в пачку из под сигарет с оптикой 3х9х40