хороший ствол-должен хорошо стрелять,если ему патрон вкусный дают и у хозяина руки не с бадуна... ну теперь глухарям точно не посчастливится,хотя с 243 не только им ,мои поздравления Ринат
Ствол варминт---я полагаю 10 твист--тогда 6.8гр сильно тяжелые для него как практика показала самое то для него это 87-90 гр.А какая оптика? Я на 200-250 метров со своеего 18 крат на белом листе четко вижу попадания. С кентавра пробовал стрелять но после своего самокрута ( сценар 90гр ) ---кентавр просто гэ.... Мои поздравления
Со всех магазинов в Томске я сумел найти и купить только 30 патронов в 243.... В Оружии предложили динамит нобель по 170 рэ за штуку... Спору нет - патроны хороши, но меня жаба душит по такой цене в небо пулять. Так что вес и прочие прелести выбирать не приходилось. Кентавр мне понравился и ценой и кучностью. Пока на нем попробую. Сам снаряжать пока не готов морально. Оптика найт 8-32х56
Хорошая оптика ( я себе планирую брать 5-22 ) У меня патрон хороший выходит 25-30 руб, да если хорошие с магазина брать денег не хватит --- я посмотрел и глаз чуть не выпал от 70 руб и до 200р за штуку.
Бери 8-32. Лишняя кратность ну ничем не мешает! Там по цене разница невелика, по-моему. Мне и 32 мало иногда кажется... Во всяком случае, на пристрелке завернул на максимум и меньше делать ну никак желания не появилось. Делал меньше, чтобы мишень быстрее найти, если не по глазам. Но потом сразу назад заворачивал. Удобнее видеть. Цена на самокруты, конечно, приятная получается. Да и достоверно знаешь что там и как упаковано. Много гемора с этим? Сложно? Как с комплектующими?
Посмотрю может и 8-32 возьму, а гемора вооще нет ни какого, все заказываю на ганзе, самое простое --молоточный набор - стоит 2.5 тыр + 500р весы - пульки по 18 р , порошок 600 р 400гр, кнопки 3000тыр 1000штук и погнал.http://forum.guns.ru/forummessage/12/357792.html ---я начал с молоточного наьора а сейчас приобрел пресс и все что для него надо..вот видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=UeEl9wZyabc если что пиши на почту zhilaev@mail.ru а то здесь не рекомендуют.
Стрелял только раз. Потом засунул его в загашник - на черный день. Патронов мало было - жалко выбрасывать. А где у нас такая статистика?
Всё таки снова спрошу: Подскажите где достать специальный ключ для разборки затвора Тикки Т3 (иногда бывает в комплекте, пластиковый). Может хоть кто-то ответит....
А что за ключ то ?? У меня вот что шло в комплекте --ключ ( ключ( звезда)) можно от любого набора подобрать
Да вот это пластиковый круглый ключ и есть. Он для разборки затвора. Но поставляется с Тикками не во всех комплектациях - у меня Лайт 308 - ключа нет. подскажите где достать...
Теперь понял для чего эта хрень. Правда удобно разбирать затвор.На ганзе можно заказать---если не знаешь как там заказывать ---могу я подсуетиться.
Парни говорят за бутылку или две любой фрезеровщик выточит из пластмассы или стекловолокна какого нибудь. вот видео как без ключа разбирать затвор я думаю не нужен он тебе.http://www.youtube.com/watch?v=PXxpbJTJKPY