Еще один тошнотик ,типа пить завязал и сейчас нас учить можно ,сколько можно тереть уже . ДА МОЖНО ПИТЬ ЕСЛИ С БАШКОЙ В ЛАДАХ И В НАПАРНИКЕ УВЕРЕН , не уверен не пей и не охоться с кем попало .
Вот ведь как бывает :такая симпатичная ,судя по высказываниям не обделенная интеллектом девушка ,а заварила такую кашу на этом ресурсе . Оно Вам надоть было или Вы как Березовский камень в омут и смотрит как все начинаются собачиться . А первый это мой соседушка ,цука пол года как за кодировался но всю плешь проел ,что пить это плохо ............ и тд . так он еще и сегодня когда я снег кидал ,то стоял позади меня и наблюдал ,что грит рученьки плохо лопатку то держат ,перебрал вчерась мальца ,только откукда ему придурку знать ,что у меня температура 38 ,а не могу долго сидьнем сидеть вот и пошел размяться немного ,а он тут как тут . Да и по жизненному опыту знаю ,что больше всего учат правильности жития (пития ) это бывшие . Я не раз говорил: не умеешь пить ,выпил не дружишь с головой ,не знаешь меры и не ощущаешь последующей ответственности ,то СОСИ ГОВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПКУ . И извините меня уважаемая Елена ,что в Вашей ветке ругнулся ,но это мое большое ИМХО и его реально нельзя оспорить . С уважение к Вам и всем участникам данной темы .
По жизни не люблю кто сзади стоит! Мало того стоит - да еще,как у тебя,нудит! Да нудит на больного человека, не с похмелья! Вывод -лопату в руки и пусть гребет! За то,что больного человека ни за что напрег!
Резюме нормальное и в тему Типа -белке в глаз! Таки и бывшие рулят в теме, еще при совдепии самые ярые алкаши из бывших были самыми строгими сторонниками трезвости, а самые бл@дуны супротив проституции
Тут девушка пишет что ее цель что бы кто то задумался. Она этого добилась. Я задумался. О том писал выше. Но повторюсь. На охоте никогда не пил, и вот после таких дебатов полял что зря. Подготовился я к этому со знанием дела: взял хорошего самогона, закуси, водителя что бы меня пьяного возил, выбрал место такое что бы не быть опасным для окружающих. И начал эксперимент как влияет алкоголь на охоту. Ливень и холод меня не остановил когда я принял этой живительной влаги, попер как танк плавно обруливая кусты. Лило как из ведра теплый костюм промок на сквозь по нему в сапоги натекло столько воды что когда вытащил ноги осталось еще по пол сапога воды, такое ощущение что я плавал. А водитель грелся все это время с включенным двигателем вот так было холодно. И здесь я увидел плюс алкоголь помог справится с непогодой. Проверил реакцию и меткость. На до мной пролетала ворона я успел снять с плеча ружье зарядить и сбить в лет да так красиво думаю у трезвого так не получится, даже если мне показалось что красиво все равно это плюс. Типа анекдота "я что из четырех стволов в стаю уток не попаду"? Потом мне потребовалось продолжение охоты одел малые кроссовки водилы и одежду которую смог найти в машине не пригодные для охоты. Но мне было пофиг на обратном пути набил голубей из воздушки с оптикой. Короче минусов я не нащел. А вы барышня лучше бы не лезли с такой фигней на форум нефиг разлагать охотников. Не пил и не пил бы а теперь что.
Согласен, только не разлогать,а пытаться склонить к тому, чего не возможно сделать, по определению каждый сам решает чего и как
Собачиться или нет личное дело каждого! Вы святой человек, если терпите такого соседа.... Я таким терпением не могу похвастаться, или снег или лопата полетели бы в такого соседа от меня!)))) Выздоравливайте! Я не бывшая и в семье у нас нет закодированных или "к ним стремящихся")))))) [/quote]
Мужчины моя мама в этой теме не была замечена! Может она не разделяет мое мнение? Такое возможно? Так что не приплетайте!)