Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Алкоголь и охота - НЕ совместимы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Elena, 17 сен 2012.

?

Алкоголь на охоте

1. За

87 голосов
    57,2%
  2. Против

65 голосов
    42,8%
  1. ВВС1968

ВВС1968
    Андрей
    г.Омск Ветеран

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    была,дратхаар(машина сбила)
    Оружие:
    иж-12 .тигр54.рем308
    0,5 на всех,а все это двое или трое,а если десять то какой смысл рот морать ,непонятен смысл пития,за кровь да понимаю.лучше уже дома в баньке или после баньки

2. ВВС1968

ВВС1968
    Андрей
    г.Омск Ветеран

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Оружие:
    иж-12 .тигр54.рем308
    НАТАЛЬЯ
    100+.пьяный за рулем это убийца.а тут в руках еще круче-оружие для убийства.

3. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.137
    Благодарности:
    5.626
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    можно и на охоте и дома))),а 0,5 как правило на 4-5чел

4. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Ноу коменс :D :D :D зайду на сибмаму посоветую как бутылочки кипятить :D :D :D :D ;D мадам этот сайт профельный!!!охотничий и уж так повелось, что мы,охотники выпиваем ,матом ругаемся, а кому иногда и по....., и много чего старанного делаем %) не пытайтесь нас понять, нас можно только принять :D :D
    А по трезвянки многие так накосорезят, что полк выпимших не смогет, быку-кунт!! а нам воля :beer: нарушение ТБ вот вина наших колег.

5. ВВС1968

ВВС1968
    Андрей
    г.Омск Ветеран

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Оружие:
    иж-12 .тигр54.рем308
    61NATUDO
    когда я начинал свой охот стаж мне было где то 24-25лет буду честен до конца :D даже во время охоты нажирался в хлам(ну время было такое в жизни моей)с годами появляются другие приоритеты и смысл охоты на ответственных охотах и вести себя надо соответственно,охоту на водоплавающую такой не считаю там пожалуста спас жилет и вперед кому это надо если.

6. e.palkin

e.palkin
    Егор
    Иркутск Активист

Рейтинг:
    5
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Лабрадор
    Оружие:
    МР-27М
    Накатить на промысле это ОБЯЗАТЕЛЬНО(имею ввиду не только охоту)!! А вот до, вовремя или после, каждый сам решает.

7. e.palkin

e.palkin
    Егор
    Иркутск Активист

Рейтинг:
    5
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Лабрадор
    Оружие:
    МР-27М
    :D +100500

8. ВВС1968

ВВС1968
    Андрей
    г.Омск Ветеран

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Оружие:
    иж-12 .тигр54.рем308
    Накатить на промысле это ОБЯЗАТЕЛЬНО(имею ввиду не только охоту)!! А вот до, вовремя или после, каждый сам решает
    КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ? ЕЩЕ ПОЙМЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИБУДЬ ПОТОМ.ПРОМЫСЛОВИК НИ КОГДА НЕ ДЕРЯБНЕТ ВО ВРЕМЯ,ТАК КАК ЭТО ЕГО РАБОТА А НА РАБОТЕ ПИТЬ ЗАПРЕЩЕНО ТРУДОВЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ,ПРО КАКОЙ ТЫ ТОГДА ПРОМЫСЕЛ ПИШЕШЬ?

9. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    А причем тут ответственные охоты? тут масть пошла ,что синька убивает мозг и охотник валит все номера и загонщиков :D а разве на утиной не получить заряд как щас модно 2-ки а то и 5,6 в спину от косого на рыло и руки соседа?
    Вот написал нажирался в хлам 8) и типо с возрастом понял как это плохо ;D ;D так кто мешал понять это в 25-30? не граждане охотники, нет разницы в возрасте и типах охот есть правила ТБ и мозг, когда гарманируют то все гуд :beer: :beer: :beer: :beer:

10. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.137
    Благодарности:
    5.626
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Скаут всё сказал,будто мысли мои прочитал добавить нечего.Главное умная голова и ТБ и можно и за Охоту!

11. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Нужно :beer: :beer:

12. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.473
    Благодарности:
    2.992
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Ну началось!!! :D ;D
    Я не понял Вас, "юноша", Вы меня вызываете ... на бой? :-\ <:-(
    Не стОит!!! Просто я Вам хочу посоветовать - НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Чуть пониже, цитируемого Вами текста ... есть еще слова, которые, судя по всему, Вы пропустили ... по неграмотности ... наверное!!! :achtung:
    Еще раз повторюсь: я высказал свою ИМХО и никого обидеть не хотел!!! :ok:
    И дело каждого - пить или не пить! Я тоже 3 года назад курить бросил, хотя курил до этого 26 лет! Но я никого не призываю сделать то же самое, потому как это дело каждого, что ему делать!!!

13. Наталья

Наталья
    Наталья
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    7
    Оружие:
    ИЖ 27
    Если я женщина,то это не дает вам право полагать ,что вы более достойный охотник, чем я!!! И сайт сибмама, не менее уважаемый и нужный чем этот! А гордится своими недостатками, выставляя их как достоинства ,не очень умно! А техника безопасности нарушается, уже в тот момент, когда, перед, или во время охоты, вы выпиваете!!!

14. Anatolii168

Anatolii168
    Анатолий
    Иркутская область Черемховский Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    249
    Собаки:
    лвс.
    Оружие:
    тоз
    за свой охотничий стаж видел многое.до птичьего грипа на Цыганурские болота приезжали на открытие по водоплавающей как на праздник.военые летуны со Среднего приезжали купив в деревне уток, гусей.ночь пили,до обеда спали. потом выпускали "дичь" в лужу и расстреливали.говорили,что жены все равно не поймут дикие или домашние.С Ангарска приехали охотники на автобусе. всю ночь гуляли с песнями, салютом. на зорьку не пошли тк проспали.проснулись в обед и начали искать виноватого. решили,что виноват будильник.поставили часы на кочку и стали его расстреливать. шестеренки летели с будильника высоко.потом расстреляв все патроны по будильнику, поехали домой.было две трагедии. 1) приехали охотники из Ангарска и Черемхово.поспорили из-за места.ночью когда хорошо выпили, один из Черемховских взял ружье пошел и перестрелял спящих Ангарских.2) приехали друзья на охоту на уток.хорошо выпили.хозяин автомашины лег спать в уазе,остальные в палатке. ночью пошел дождь.из палатки вышел охотник,что-бы прибрать вещи.спавший в машине,проснулся. увидел человека ходившего по табору и собиравшего вещи,выстрелил из ружья через стекло ам. убил своего друга. так,что большое количество водки охоте помеха.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Вы знаете, я уверяю вас, что если бы была создана тема "Секс и охота несовместимы", "Женщина на охоте неуместна", "Может ли мужчина изменять жене", то вы бы нашли множество контраргументов на высказывания других. Не хочу показаться неэтичным, но могу вам посоветовать просто не ввязываться в этот спор. Мужиков не переубедить, а вы не господь БОГ, чтоб осуждать заблудших. Наслаждайтесь тем, что вы одна из немногих женщин, которые болеют охотой и вам дал бог эту искру в душу.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Вы знаете, а я видел, как выпив по полбутылки водки, молодые пацаны, рядовые Российской армии, взяв оружие, пошли отбили заложников, 15 человек, женщин и детей. Их не могли заставить. Они просто боялись умереть. Замполит их завел за развалины и наливал, пока их глаза не загорелись. Вот вам и водка. А по другому нельзя. У каждой водки свой вкус. И не надо приводить отрицательных примеров, я вам каждый день в новостях их выкладываю, что бы вы задумывались о чем-нибудь.

17. Наталья

Наталья
    Наталья
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    7
    Оружие:
    ИЖ 27
    Здесь не спор мужчин и женщин, а бравирование недостатками и я как человек, имею право осуждать эти недостатки! Вы же осуждаете тех, кто давит людей на остановках или убивает друга, стреляя на шум. Так и я не согласна с тем , что употреблением алкоголя на охоте нужно гордиться и бравировать!!! А так, я не с луны свалилась и понимаю, что все люди с недостатками, но это не повод их( недостатки ) пропагандировать!

18. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Вас ни кто не заставляет соглашаться с тем, что вам неприемлемо. Вашу точку зрения выслушали, высказали свою. Или вы хотите довести дело до гаагского суда? Просто постарайтесь найти для себя точку, до которой вы согласны дойти в этом противостоянии.

Тут сайт общественный, у каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказать. Вот и все.

19. Наталья

Наталья
    Наталья
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    7
    Оружие:
    ИЖ 27
    Я на этом и прекращаю дискуссию. Я не планировала добиться того, что бы все согласились с моей точкой зрения! Но меня послали ... на сайт сибмамы! И я пыталась объясниться, что это сайт охотников, где есть белые и цветные, бедные и богатые, мужчины и женщины, при этом все мы охотники и у меня не меньше прав, чем у других, на этом и подобном сайтах! И хотелось бы в обсуждениях, слышать аргументированы ответы , а не просто "заткнись женщина"!

20. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.901
    Благодарности:
    6.789
    Оружие:
    иж-27е
    Наталья! А как вы поступили бы ,если на ваш чисто женский сайт зашел мужчина и начал бы вас отговаривать краситься? Вроде как вредно для здоровья. Эта тема и так приелась в быту у многих. Ребята заходят на сайт расслабиться и на тебе! Тоже самое,что иногда дома!!!

Наверх
;