Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отечественое Ружьё или Импортное

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем Gross1918, 2 сен 2012.

?

Выбирае

Голосование закрыто 29 дек 2015.
  1. Импортное

33 голосов
    33,7%
  2. Отечественное

56 голосов
    57,1%
  3. Деньги )

9 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. агей2012

агей2012
    Гость

Я за своё ружьё трясусь меньше, чем кто-либо.
    Правильными стали не очень давно, но детям своим вложу в руки ПРАВИЛЬНОЕ ружьё, а в голову- ПРАВИЛЬНЫЕ мысли.

2. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.471
    Благодарности:
    2.992
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Сплошной флуд!!! А в ответах, как и выше сказал - БРАВАДА и ПОНТЫ!!! :achtung: :-\

3. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    я хоть раз такое говорил?! :-\не хочу преувеличивать,но мой ствол за 4 года повидал очень многое,не веришь мне спроси у Флагмана и НикСк в каких условиях стреляет моя дудка и на нем даже царапины есть и потертое воронение и трястись я над ним ни когда не буду,т.к взял его для охоты и удовольствия!я за хорошее оружие,ура :beer:

4. агей2012

агей2012
    Гость

Уважаемый, перечитайте свои посты вдумчиво- в них нет ни какой конкретики, ни чего рационального(слово умного употреблять не буду). Какой-то слепой патриотизм к изваяниям жопоруких "оружейников" и безграничная ненависть к нормальному, человеческому оружию.

P.S. Уезжаю на вахту, с инетом там плохо(подумаете, что сбежал), не скучайте... !!!

5. агей2012

агей2012
    Гость

А Вы правильными становиться не собираетесь? Так и будете продолжать жить зажмурившись? Вы же понимаете, что правильно, а что нет- из вашего поста хорошо всё понятно. Слепое упорство граничит с ... Вы как сектанты Нашего Оружия- почти все вокруг понимают, что всё это херь, а вы слепо верите и свято чтите.... :balbes:

6. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.296
    Благодарности:
    5.708
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    У меня ружья два - наше и импортное. И машины две - наша и импортная. Использую их там, где удобней, для чего вещь более предназначена. А тупо тут доказывать что лучше наше - или импорт - глупо. Каждая вещь должна удовлетворять заданным условиям применения, остальное - просто пустые разговоры.

7. ден-с

ден-с
    Сергей
    Бурятия,Каменск Ветеран

Рейтинг:
    136
    Благодарности:
    66
    Оружие:
    разное
    Брал в Ангарске-45т.р.

8. ден-с

ден-с
    Сергей
    Бурятия,Каменск Ветеран

Рейтинг:
    136
    Благодарности:
    66
    Оружие:
    разное
    :super:полностью согласен :super:

9. михалыч72

михалыч72
    Александр
    Тюменская область Активист

Рейтинг:
    72
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    разное и много
    А ни кто и не "ПИНДИТ". Зайдите в любой оружейный магазин и возьмите в руки наше и импорт. Посмотрите внимательно на спайку стволов, как припаяна планка, какие зазоры в соприкосновении дерева и колодки. И Вам станет все ясно, о чем мы здесь ВАМ пытаемся разъяснить!!! Как я вижу у Вас 2 дробовых ружья. Это и понятно. На охоту с Вами ездят оба. Это и понятно, сам так возил. А причина проста. Расхваленная МР - 153, маде ин Россия, в любой момент может подвести. Тогда берем ИЖа, маде ин СССР, про которые к стати ни я ни другие ни чего плохого не говорили, и идем охотится дальше. К тому же у Вас нарезняк импортный, А ПОЧЕМУ НЕ ВЕПРЬ НАПРИМЕР. А потому, что два нарезняка иметь накладно, ЧЗ, это маузер чешского производства, и он гораздо лучше Российских карабинов.
    Так вот уважаемый Вы сами себе противоречите. Надо быть принципиальным во всем и до конца!!!
    Продавайте ЧЗ, забугорную дудку,чтоб над не не трястись, и вперед за Вепрем.

10. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.471
    Благодарности:
    2.992
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Блин!!! Обещал больше не писать ничего, но ... "зацепили" именно меня! :achtung:
    Отвечаю по порядку:
    - у меня 2 ружья потому, что только к 50-ти годам я "созрел" к покупке "автомата", и 2 ружья одновременно, я НЕ ВОЖУ - у каждого из них свое предназначение в зависимости от сезона и предполагаемых охот;
    - по поводу Чизы я, для сильно сомневающихся и, возомнивших себя "знатоками" импортного оружия специально написал блог "Оружие глазами владельца...", если будет время и желание - почитайте;
    - по поводу Вепря - читайте ... блог!!! :ok:

spider32 нравится это.
  11. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    кто хотел тот сам зацепился языком такая уж сущность )))))))))), а хотя изначально то речь шла что купить--ответ здесь один --качественный экземпляр и пох...уй где он сделан , главное чтоб он был по карману и душе !!!!!!!!
    А новичку точно нужен опытный оружие вед , а не интернетные писаки со своими ИМХО и тогда можно смело идти в магазин

spider32 нравится это.
  12. агей2012

агей2012
    Гость

Вы никогда не найдёте себе ружьё чтоб ”по карману и душе” одновременно устроило.Благодоря интернету Вы могли бы немного самостоятельно начать разбираться в оружии, не слушая патриотов стреляющих изделий.

13. ХитрыйСелезень

ХитрыйСелезень
    Виктор
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    80
    Благодарности:
    19
    Собаки:
    Кошка Люська, злее собаки.
    Оружие:
    CZ Mallard 12/76. Stoeger x50.
    Не доводите до греха, в данном случае писанины. Нравится CZ берите его, устраивает МР купите МР, я Вот лично купил турецкую Крякву, хорошая плохая, она моя, трофей приносит, тарелки колет. Вторым стволом вижу полуавтомат, и не и сключенно, что им станет МР. Хотя душа просит МР-18МК-М. Кто бы помог выбрать отличный вариант.

14. агей2012

агей2012
    Гость

Пожалуйста, читайте мои посты внимательнее, и не нужно подменять понятия.
    про экспертов в оружии ни кто не говорит, про "немного разбираться" было сказанно.
    Вам нужен личный опыт, общение?- зайдите в ормаг(придётся съездить н-ск, в области не реально) и возмите в руки "наше" и такое же рядовое Браунинг, Беретта, да тот же Фабарм., разницу почувствовали? А если попользуютесь немного, то и как про машины: после иномарки на жигули вас пересесть не заставишь ни за что на свете. До недавнего времени иномарок в россии тоже было не много...
    Иванов С.- он МС в какой дисциплине: трап, скитт, спортинг? Пулевая стрельба не имеет ни чего общего со стрельбой влёт из дробового ружья. если человек этого не понимает, то о чём разговор? МС на стенде, да на охоте потом врят ли будет стрелять из "мейд ин раша".
    Вот, почитайте. Мнения крупнейших диллеров, работников ор. заводов и понимающих людей у которых громадный опыт и практика , про "наше" оружие.http://forum.guns.ru/forummessage/1/1051923.html

15. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.891
    Благодарности:
    6.786
    Оружие:
    иж-27е
    Да. Интересная дискуссия по оружию идет. Наша и заграница! У меня знакомая была при коммунистах и всегда приговаривала"Хоть техничкой - но на Запад!"Так хотелось ей уехать,но не удалось. Ушла на пенсию уже в России. Значит мне повезло,что я приобрел ружье еще в СССР в 80 году. И тем более проверено десятками лет! А то сейчас бы заморачивался и голову ломал,что купить. Я же писал тебе про ТОЗ -34. Станешь богаче - купишь по-круче! Я уверен ,если бы наша промышленность была так-же настроена как на военную технику и на изготовления изделия для своего народа,то у нас бы появился второй Калашников и его бы ружья так же славились,как легендарный АВТОМАТ!!!

16. NickSk

NickSk
    Николай
    Северск Ветеран

Рейтинг:
    439
    Благодарности:
    73
    Оружие:
    Stoeger 2000A 12/76 L760 Hatsan Optima Silver Select 12/76 L760
    У меня тож есть ТОЗ-34 86г.в. отличный аппарат, но при этом я еще взял турецкий полуавтомат и вообще не парюсь :D :P

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;