В связи с приобретением сайги-20 решил на него поставить коллиматор. Но там еще надо боковой кронштейн, зпглянул в пару магазинов - Кобра с кроном 10900, японец с кроном 13000. Потом зашел в магазин на Трикотажной и там китайцы лежат по 3500-4000, ну с кроном еще на 1000 или там 2000 подскочит. А вот выдержат ли китаезы стрельбу - не знаю. Вроде 20-ка не такой как у 12-го, но все же. Кто либо такие ставил себе, как они?
Околоточный, у меня Сайга-12 С. Купил под "Aimpoint", кронштейн от "Leapers" - MNT-978, цена около 800 руб. На сегодняшний день настрел составляет около 500 выстрелов. Держит на ура. Скажу более, СТП при трёх снятиях не ушла...
Металл люминий, или хрен его знает. Короче лёгкий сплав. Но пока держит, настрел уже 800 выстрелов. СТП на месте, нареканий нет...
Приобрел для МР-153 коллиматорный прицел Burris FF3. Результативность на охоте практически 100%. Однако есть обратная сторона медали - стрелять по пернатым стало просто не интересно, поэтому сейчас хожу на уток с МР-27
На Aimpoint ничего не надо. На другие модели не знаю, но в любом случае "питание" лишним не будет, место не занимают...
Добрый день уважаемые форумчане! Озаботился покупкой коллиматорного прицела для охоты на утку. Хотел бы узнать кто нибудь юзает прицел Redring - в сети к сожалению не нашел отзывов. Прежде чем покупать прицел за 34 тыс. руб хотелось бы услышать ваше мнение
Не доверяю интернет магазинам Лучше немного переплатить - зато потом есть с кого спросит, но речь не об этом - хотелось бы услышать отзывы об использовании, а не описание.
Доброе время суток всем. Нынче попробовал промышлять пушнину и столкнулся с небольшой проблемой, снижения цены шкурки за дробовые прострелы, решил взять мелкашку посоветуйте какой взять на неё колематор, для стрельбы до 50 м. Спасибо!
На сколько я понимаю, коллиматор хорош при стрельбе по летящей (бегущей) мишени. Может я чего-то не понял? Какая бегущая пушнина? Лиса?
Вот видите всё знать невозможна а я видел что люди охотятся на пушнину с коллиматором. Тогда кто что посоветует?
я б лучше патронов купил мешок, чем коллиматор за 34 тонны ездил бы тренировался каждый месяц на стрельбище... весь обвес - лишний вес, а мастерство вырабатывается практикой! НО это мое имхо, а там хозяин барин
видел человекофф, обвешаны как на войне.... коллиматоры, обоймы, автоматы, пулеметы, ножи, сабли ...... а на охоте толку нет, ни украсть ни покараулить , а вот ребята с одностволками в фуфаечках те сцука опасные люди