Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Клич давал, да в ответ тишина, да путевку то на нарымской 23 можно купить, да вот куда ехать главный вопрос!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником куда возьмешь путевку,туда и поедешь.А попробуй обратиться к Sibiriak,может он тебе все по полочкам разложит и что то дельное подскажет.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником да понятно куда возьмешь, главный то вопрос куда взять, как туда проехать, где это место найти в общем написал я ему, может, что подскажет!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником понимаю тебя прекрасно,сам такой же,куда..зачем..как, и так далее,одному тяжелее,но бываю моменты "А ЧТО ДЕЛАТЬ.." придется одному.Будем надеяться ,что не бросят нас Новичков,братья по разуму и оружию! хоть словами но помогут.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Мужики, Я вас прекрасно понимаю, сам через это прошел. Вам, думаю, надо с людьми с форума в живую переговорить, они всегда помогут, могу сказать за себя: мой телефон в профиле, звоните вечером, не стесняйтесь. Пообщаемся, познакомимся, на охоту сходим...
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником relax_nsk вот и откликнулись по твоей проблеме!удачи тебе!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Спасибо)) буду расширять круг общения... уже написал Сергею в личку.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Говорил новичкам не раз, повторюсь! ДВА РАЗА В ГОД проходит встреча пользователей сайта! Приезжайте, знакомьтесь Одиночек, кто без компании, очень много Можно сделать как тему в рамках встречи "Ищу компаньона для охоты" Я сам также приехал, познакомился - сейчас общаемся, выезжаем на совместные охоты
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Следующая будет в марте, на одном из стрелковых комплексов Новосибирска.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником не скоро туда же тоже наскоком не приедешь, надо уже знать к кому ехать, с кем знакомиться... не приду же я туда и не скажу, мужики здорово я Лёня с форума, прошу любить и жаловать
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Там все с форума! У каждого бейджик! Сначала пострелушки, затем шашлык и разговоры! Када будет создана тема о новой встрече форумчан, пиши там: "Я Леня с форума, хочу с кем-нить зазнакомиться для совместных охот". Народ откликнется, кто с такой же проблемой, там лично познакомитесь, пообщаетесь!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Я вот жду не дождусь этой встречи! Так хочу с Флагманом пообщаться.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Леня,подтверждаю,есть на что посмотреть на встречи!особенно соревнования по стрельбе.Сам наблюдал,понравилось.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Причем в следующий раз сделаем упор на неофициальную часть - для общения и знакомства!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Вот за это будет отдельное спасибо,хотелось бы пообщаться с товарищами по разуму.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником я только За - встречи.... в конце февраля как раз сгоняю кости погрею, и вернусь с силами для открытия охоты и для встречи с форумчанами! а где проходит то встреча? адрес есть у места, хоть примерно понять куда ехать?
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Все так приезжают - "мужики здорово я "****" с форума, прошу любить и жаловать" , еще бейджики на груди имеютhttps://www.huntingsib.ru/forum/events/kubok-saita-sibirskii-ohotnik-po-sportingu-vesna-2011/255/, а на летней встрече, если будешь на своем авто, тебе еще и наклейку на машину наклеют "Сибирский охотник", вот такуюhttps://www.huntingsib.ru/forum/admin-voprosy/nakleiki-na-avto/, по личному желанию конечно. По месту и дате встречи читай тему "Наши мероприятия"https://www.huntingsib.ru/forum/events/, там все будет.