"Запустить" завод проще простого! Для этого средств не нужно. У нас вся страна уже запущена... А вот посторить завод - это да!
Сергей, если меняли крышки не раз, а это "счастье" продолжается - то есть что то еще. Видимо ползуны двигаются не только вдоль своей оси, но и по другому. Значит что то их "колбасит" если резиновые колечки не держат.
На старом УАЗике у меня всю жизнь масло бежало под рычаги переключения. Лечил зачеканиванием сальниковой набивкой.
Вроде сделали. Подожду еще 2000 если не поможет буду настаивать на устранении и поиске причин. Заверили что все сделали нормально. Мастерская другая подход по моему серьезнее нежели в той в которую ездил.
Походу у вас там не автосервис, а клуб онанистов. Ладно бы за бабло(но за такое и по ..блу) можно получить, тут же если я правильно понимаю, случай гарантийный, им походу занятся нечем, раз крышки по пять раз меняют. По логике, не могут найти причину, нужно признать заводским браком и поменять агрегать в сборе. Я бы еще в отдел защиты прав потребителя обратился, может они чего подскажут, какой статьей этих горе сервисников припугнуть и как решить проблему максимально эффективно и быстро.
Кто покупает уаз тот зарание натренировал руки Я покупал новый двигло на 469, и все думал почему так быстро набивка вылетает,пока токарь не сказал что на валу надо нарезать нормальную крупную резьбу а заводская нитка ваще не делает того для чего нарезанна
Любят наверное свою работу. Помню книжку читал "Дядюшка Наполеон" Начиналась так- "Я так любил учится, что 5 лет сидел в первом классе".
Всегда практически ездим на обыкновенной советской "буханке", очень удобно. И проходимая и места много.
Кто знает как зделать времянку?. Какой провод перебросить с коммутатора на вибратор (непомню как он толково называется)?
Многие нарезают маслосьемную резьбу. Один хер со временем начинает бежать. Я тоже раньше заморачивался, потом смирился. (если конечно ручьем небежит). Один мастер говорил, что сальниковую набивку надо уметь ставить.
Согласен! Я ставил набивку немало раз. Просто мастерам-ломастерам сейчас доверять нельзя. Если самому правильно сделать, то держится годами.
А где сейчас в Томске хорошего мастера найти? Я один раз заехал в УАЗ сервис (по моему где то рядом с Вилюйкой), так они мне выломали в мосту хвостовик и сорвали головки с болтов! Вот блять такие мастера!
Мужики, самый лучший автосервис - это сделать самому! Я к своим машинам этих коновалов на пушечный выстрел не подпускаю. Ну, окромя кузовщины
Ну не все так категорично я вот отдаю, пыльники поменять, граната коль чего, стойки, шаровые, т.к там ломать нечего 2-3 болта открутить и закрутить просто после уаза,99,06,и 31029 устал гайки крутить а коль чего посурьезней так пущай братка и кент ковыряються
Мне такие умельцы попадались в сервисах что и гайку не по резьбе могут закрутить, только когда сам все сделаешь - можешь быть уверен.