Не было, вроде, там сома... Тайга же! Речка малюсенькая. Откуда? Да и всяко попали бы в него. Сом-то он с русалку! Осетры - да! Помню! Были! Но ночью. И то во сне.
Меня с вами не было Сказывали, кто-то её отпустил, в ответ заорали: "Зачем?" Но он был умудрен опытом и ответил: "Но как?"
А еще можно соленую, копченую, жареную и ушица из свеженькой с дымком хорошо, да под зун грамм..., а еще на рожне неплохо и расколоточка тоже катит. Но это только в качестве еды а не развлечения
Хотите верьте хотите нет, но не разу на охоте не пил не грамма. После этой темы очень захотелось попробовать. Я вдруг понял сколько прекрасных чувств можно испытать. В ближайшее время обязательно попробую. Ну конечно после того как ружье зачехлю.
Ребята! не ернычите! Парень только на верный путь встал, а вы сбиваете! Я уже писал,что под похлебочку продай последние портянки,но 100 грамм как закон!
Да что говорить? Я в тайгу выезжаю обычно в ночь. Дорога в одну сторону 7 часов. На УАЗике. Приезжаешь к рассвету - жопа квадратная, в глазах круги разноцветные. А сразу в бой надо! Хлопнешь 200-300 грамм и до обеда живой! А потом уже спать пару-тройку часов. А потом на вечерку. Без "бензина" никак...
...ой не могу, уже 30 страниц надолбили, тема-то какая получилась, какой уж тут коллапс, ничего сайту не грозит Предлагаю выразить топикстартеру общую благодарность и назначить ответственным за поднятие... (нет, не подумайте ничего такого - ) животрепещущих тем, в случае, если основная тематика сайта заглохнет.
Да не совместимы. Если я с вечера выпью, то на утро ехать не могу на охоту. В остальных случаях очень даже ничего.