скорее всего речь не о полуавтомате,а хотя я бы и с полуавтомата попробовал,один в ствол,два в магазин...
Вот и я подумал как этот шалашик туда запихивать и решил закрутить, только закрутка длинновато получилась (где то примерно 5мм.) и у меня сомнение закралось, а не будет ли избыточного давления.
счас только обратил внимание,а я бы обязательно стрельнул,если разобраться,то ничего не мешает перезаряду,ну и что,что шалашиком?
Ничего сверхъестественного не вижу. Думаю все исправно работать будет. Разве что в магазин на один патрон меньше войдет и то не факт.
Лично меня чот сомнение берет! ИМХО "Шалашик" - это уже не расчетная жесткость патрона и дополнительная амортизация! Да и возможность "шевеления" пули в продольном отношении при перезаряжании вполне вероятна! Не стоит экспериментировать, а вдруг охота серьезная, типа на "суслика" трехсоткилограммового - а антамат не перезарядил! Что дальше? :'(
Здравия! у кого нибудь есть чертежи пулелейки под парадокс 12К ? Есть доступ к станкам. Хотелось бы заказать что-то удобное, как Lee.
Подскажите заводской патрон пуля АЗОТ 12к. с чока стрелять можно - нет? чтобы не менять насадки, у меня с чока картечь хорошо ложиться а иногда пулей пострелять надо (в магазине выбору нет было). Сегодня в горы еду
если не охота крутить насадки,то есть подкалиберные контейнерные пули как Полева разных модификаций,пристреляйте одну из них и ни каких проблем,хоть с 1.25 стреляй,у калиберной пули ребра сильно тянет в чоке,отсюда и результат...
Ну 1,25 я бы не советовал даже подкалиберную а контейнере, а то ты Степа насоветуешь. Я на бинаре с чока на 96м. в мишень попал, правда точно не получится без оптики или калиматора.
совет,то что точно можно,а ты с бинаром людей то не пугай пускай пуляют,от тебя убудет?!не 96 же метров
Господа охотники, не знаю в какой теме спросить. Купил патронов разных на пристрел, разобрал пулевой патрон, вытащил пулю, а она даже в насадку "цилиндр" не пролазит.КАК быть, стрелять то можно, не подует?
Калибр 12, пуля без контейнера но в конце пластиковый тыльник, пол пули проходит далее упирается в ребра, даже кружа усилие шомполом придаю сильное не идет