Не щас не стоит этого делать у меня после осмысления того как я жил раньше (пил,курил) и понятия какое будующие меня ждет(где нет этой проклятой водки ) появилась первая стадия шизофрении (раздвоение личности) одна половина грит не пей-ЗЛО, а другая сцука шепчет Кореша не поняли и опасаються брать даж на вутку Поеду к водолазу он мало выпивает,переманю его в секту трезвенников))))
Уже 10 дней в завязке, крайне необычное состояние души и тела . На работе только что сказали: "что-то в тебе изменилось, а что - не понять, ты не заболел?". Хоть плачь! :'(......
-Дохтор, помогите, со мной что то не так, плохо мне! -Ну батенька, вы наверное много курите, вот вам и не хорошо. -Нет дохтор, бросил. -Ну тогда наверное алкоголем чрезмерно увлекаетесь. -Не, не, не, не пью больше, завязал. -Тогда вы наверное по женскому полу ходок отменный, вот и измотались. -Да какой там женский пол без алкоголя, не хожу, сижу дома книжки читаю. -А! Ну тогда все ясно, это у вас ОРЗ. -А что это ? -Очень резко завязал.
Вот еще бородатый, аж с детства: -Граждане, предъявите ваши ваши права и документы на машину. -Эммм, я что то нарушил? -Еще бы, двое за рулем! -Ну, это не повод окружать меня! Как то так
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! (с)
Доктор как долго мне осталось жить? -Вы курите? -Нет. -Вы пьете? -Нет. -По женщинам ходите? -Нет. -А зачем вам тогда жить?
Ну я думаю вреда от трезвости на охоте быть не может, наверное надо по другому как-то название темы сформулировать.
Ну это только Ваше мнение...у меня знакомый без полторашки пива вообще в лодку не залазит, говорит не попадаю когда тверёзый
Совершенно верно! Мы тут днем стрельбу по мишеням устроили. Были несколько под шофе... Стрельба была просто невероятная! Из своей МР я засандалил 4 пули на 50 метров в круг 5 см! Из Вепря 223 на 100 метров я укладывал пули в 2-3 см. Мой друг не отставал ни с гладкого, ни с нарезного. На другой день, будучи трезвыми, даже близко свои подвиги повторить не могли...
Попробуте повторить это не на утро после вчерашнего, а через месяц, не употребляя в течении месяца. А то " на утро".