Я ,думал,тема себя исчерпала. Актуальность исчезла! Ан нет! Наталья возрадила проблему! И правильно! Пьянка порок! И ее надо каленным железом выводить! Так, Наталья? И так уже в стране, как в песне "на десять девчонок -девять ребят!" А если не бороться с этим злом,будет как у нас в деревне. На десять вдов - один женатый!
ммм... жить будем в малиннике жена ценить будет! Чуть что, а ты ей сразу уйду я от тебя, к соседке-вдовушке
http://gorod.tomsk.ru/index-1212639528.php вот кстати, ликбез про песню сундук мертвеца я раньше долго думал че за бред поется, оказывается от оно чо
Да ладно... Я просто зубы поскалить. Тема подходящая! Я тоже бывает "в приливе красноречия" как выдам какую-нибудь историю! Когда на следующий день почитаю - хоть плач! :'( Удаляю...
Молодец! Жму руку настоящему мужчине! Осознал треп,извинился! Это уже показатель порядочности! А косяки? Это жизнь,где все бывает! "Важно не то,что говорил,а то что сказал собеседник!" Золотые слова великого артиста Вячаслава Тихонова!
Не надоело толочь воду в ступе? Тем более с женской подачи. Все равно каждый при своем мнении останется.