Это точно подмечено У меня у бати в деревни досихпор 80тых годов УАЗ ездиет,и восновном по г.вну, мосты стоят военые, на участок едем перед вечно в цепях,мы вечно слехка потдатые .Давления наверное уже года как три нету,можно сказать вобще , Я на него смотрю и дума когда же он развалиться
Да не развалится он, он же советский. А по давлению - скоро "постучат" из под капота. Готовьтесь к капиталке и снова будете по го*нам слегка поддатые гонять .
Заказал в Бийске поворотные кулаки с шкворнями Ваксойлhttp://sto22.com/ По многочисленным отзывам шкворня очень надежные. Шеф конторы толковый и внимательный человек. Постарались сделать мой заказ по минимальной цене. Крупные железяки, которые не изнашиваются, вообще по моей просьбе нашли б/у и даже денег за них не взяли. Только за новое! В результате сумма получилась вдвое меньше изначальной! Посылку отправили еще до перевода денег, поскольку я просил поспешить к началу охотничьего сезона по боровой. Хорошая фирма, смело могу порекомендовать!
тебе осталось заменить кузов и раму на крузаковские , а там пара мостов и всё , считай прокачал уазку . если серьёзно , до сих пор негодую (хотя слил своего боба ) не хотят сделать нормально на заводе и не захотят пока мы будем покупать .
С этими кулаками получилось совсем уж неожиданное продолжение! Установил их. Поехал. Машина стала рыскать по дороге, очень трудно управлялась. Видимых причин не было. Написал в Бийск письмо с целью разъяснить ситуацию. Мне пришел ответ - сфотографируй колесо и вышли нам, будем посмотреть... Так и сделал. На второй день мне мне звонит шеф конторы. Говорит, что, скорее всего, сборщик у них накосячил и перепутал левую и правую шаровые опоры. Сказал, что пересылка туда и обратно этих железяк займет большое время, что ему неудобно держать меня без машины в сезон охоты. В результате на третий день после моей рекламации он сам приехал из Бийска, все мне отремонтировал на месте. Сказал, что за десять с лишним лет работы и сотни прошедших через сервис машин такая оплошность получилась во второй раз. Повезло мне... Про деньги он даже не собирался говорить. Да и неудобно было ему какие-то гроши предлагать, он приехал не за барышом, а за поддержанием имиджа своей фирмы. Если честно, то более обязательного и порядочного человека я в своей жизни, пожалуй, и не встречал! Приятно даже случайно сталкиваться с такими людьми! Не все еще в этом мире бессовестно распродано!
Шкворня нареканий не вызывают. С каждой стороны получилось по полтора милиметра прокладок сверху и снизу. Руль не совсем легкий, но рулить можно. Кидать машину перестало, но курсовая устойчивость немного хромает - приходится подправлять. Это скорее всего связано с схождением. Когда мы пытались минимизировать кидания машины, то крутили рулевую тягу туда-сюда. В результате схождение получилось с большим плюсом. Когда сделаю все как положено, то отпишусь по конечным результатам.
У меня вот такой автомобиль, настоящий "ДЕД" СОВАВТОПРОМА))) Это 2011 год, а сейчас он выглядит вот так.
Я уаз буханку взял перед новым годом пробег на сегодняшний день 9700км. Машина хорошая надежная всего 3 раза в ремонт гонял. Из общего пробега 700 км или чуть больше ушло на поездку в ремонт. Я в восторге.
ты межсервисного пробега не накатал (я про замену масла на обкатанном двигле ), а уже три поломки , ты ведь не лампочки сгоревшие ездил менять проехав 700 км ? тебе нельзя японамобиль давать тебя разорвёт от радости
А что немного. Правда на днях еще собираюсь на ремонт заехать. Экономия хорошая гараж не надо. На охоту съездил и в ремонт. Только с работы надо уволиться чтобы время было по сервесам ездить. Только деньги негде будет брать на бензин. Лучше наверное еще на одну устроится и нанять водителя который будет на ремонты гонять. Блин а как тогда охотиться если постоянно на работе. Совсем запутался. Или ну его на... этот уаз? Бляха муха головоломка от Рос. автопрома.
думал ты серьёзно . я последнее время владения бобом начал бояться его брать , потом ещё день перед следующим выездом приходилось чинить , какая то фобия развилась . продал и перекрестился , пока не забуду точно не куплю
У меня с консервации был 469 1980г прошел 12000 и то не разу не ремонтировал. А современное чудо меня удивляет.
Да,до чего человека довели! Японец 97000 без ремонта пройдет, а тут через каждую 3-ку тысяч в ремонт.
А я уже привык... Эмоций не вызывает. Радует, что меня УАЗ-ка тьфу-тьфу всегда из говен вывозил, потом ломался. Надеюсь, так и впредь будет!