Паш, похоже тут подкаблучник я :'( меня с утра что в субботу что в воскресенье заставляют за руль садится и везти з.ы. да, да, да жалуюсь , пусть все знают как нелегка жизь подкаблучника
Ну коль прошла такая пьянка про подкаблучников. Разговаривают два подкаблучника Брат_Ф и скаут. БФ: я вчера свою на х@p послал скаут: да ну! расскажи как было! БФ: подходит она ко мне вчера и говорит "иди мусор вынеси", а я ей "да иди ты на х@р! я еще не достирал и посуду не помыл" все совпадения с реальными персонажами случайные, имена вымышленны
Воно оно как, воно оно как Михалыч? А мы то вот горемыки взяли 20 по 0.5 на четверых (местные сцуки половину сожрали )так и то пару бытыльменов назад довезли самому смешно, после поездки на сиакан-типа стрес снять, святое дело-ну и кто мне скажет супротив Мой дей почитайте...и ПРОЧИТАЙТЕ- Ты не поверишь-волшебное слово особливо)))) А изчо (не определению, а вопреки) меряться нечем ну ИЗВИНМ :'( :'( :'( Не приведи меня Господь...................................
Ну вы блин даете ,прокурил всю тему и решил свое мнение высказать . Спиртное на охоте это гуд ,если все в адеквате и в меру . Я так вообще в незнакомой компании стараюсь не пить много ,так ради уважения так как не знаю их . А люди которые не пьют вообще ,то у них в голове свои тараканы и общаться с ними тяжело в компании ,а особенно с теми кто в завязки давно ,мозг выносят даже когда с ними на трезвую общаешься . Для меня что алкоголик ,что трезвенник полный одинаково . Мы всегда на охоте выпиваем и голову ни кто не теряет ,а если в компанию попадается тип который меры не знает то мы его вычеркиваем и прямо говорим ,что ты батенька пить не умеешь и можешь проводить время с себе подобными .
Мужики! не тратьте силы, переубедить в чем-то человека а тем более молодую девушку по определению не возможно. Вспомните, часто ли вам удается переубедить в чем-либо собственную супругу - уговорить можно но не убедить. А Вам Елена порекомендую тратить свою энергию для дома для семьи а не советовать взрослым дядькам что есть хорошо а что плохо на охоте, а то неровен час муж от недостатка внимания изменит своим принципам.
меня никто и не переубеждает)))))))) каждый свое мнение высказывает! "тратить свою энергию для дома для семьи" я буду обязательно, ровно через неделю, когда приеду домой!! Я уже почти не "влазию" со своим самоваром))))))) в ваши обсуждения))), только в порядке исключения)))) специально для Вас))))))
Спасибо за индивидуальный ответ. Наверное раз вы не "влазиете" в обсуждения - значит вы поняли всю безнадежность вашего предприятия либо изменили свое мнение касаемо алкоголя и охоты.