В СОБ "Берендей" будет проходить выставка собак. Подскажите кто будет лаек судить, где посмотреть положение о выставке?
Алтайцы подскажите, Обь в Камне и ниже вскрылась Карифан хочет на рыбалку съездить у нас в Сузунский район, но вы то там недалече.
Вроде не совсем в тему но новую темку не хочу делать. А вопрос вот в чём. 7 го июля новосибирцы празнуют годовщину сайта. я очень хочу поехать и приложу все силы чтобы побывать на этом мероприятии, думаю что ещё многие пользователи сайта с Алтая хотят побывать, и будут на этом мероприятитии. Может скооперируемся?
Уважаемые форумчане ,подскажите магазины где продают запчасти на сузуки или тракеры ,мож кто знает разборки по ним . А то прикупил себе новое авто ,а где и что на него брать в случае чего не знаю . Кое какие магазины конечно знаю ,но ценники оч разнятся ,а хотелось бы знать про те которым люди доверяют .
Подскажите спеца по выделке лисьих шкур. Не могу найти того, кто мне это делал раньше.. (в Барнауле нада!!) Спасибо!
Агрофорум-1100(Заяц). Шелоболиха - 1300 (Лиса, заяц). Других цен не знаю,брал только в эти районы,но думаю порядок цифр не будет сильно отличаться!
Заринский ("Тайга") заяц 1100. Разрешено добыть аж 15 штук!! (10 белых +5 русых). В прошлом сезоне их на весь район столько было!! Однако в этом году их как мух....
В Завьялово путёвка 1500,для членов ООиР 600.В сезон 5 русаков,10 беляков.В день один.Лиса без ограничения.Ещё и травить её собрались,яд вроде уже давно завезли.Какого хрена только в сезон охоты.Больная всё равно жрать не будет,а здоровую мы и сами